Mel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viel zu teuer, lohnt sich nicht!
erster Eindruck beim begrüßung nett, höflich und das Hotel von Ausen und Innen (vorm Lobby) auch ganz Nett. Aber dieses Woow effekt hatten wir von der Fassade her und Eingang auch nicht, einfach ganz Nett... Die Lage ist Super!! Unser Reisegrund war an mein 30ten Geburtstag in NYC zu sein und in ein Super Hotel mit Ausblick die ersten 2 Tage zu schlafen & aufzuwachen bevors zum nächsten Hotel weiter geht.. (das Hotel war günstiger und Weltklassen besser)
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel, eher 4 Sterne, teuer
Sehr luxuriös großes Zimmer mit riesigen Betten, Badewanne und Dusche. Keine deutschen Fernsehsender. Fernrohr auf die Statue of Liberty. 24-h- geöffnetes Fitnesstudio mit Ausblick auf die Skyline und kostenlosem Wasser. Leider war die Minibar aus dem Zimmer entfernt, trotz 5 Sterne kein Whirlpool, Sauna oder Schwimmbad. Zudem kein Airportshuttle (die Fahrqualität hängt dann vom Wissen des Taxisfahreres ab...). Frühstück lächerlich teuer für ein paar kleine süße Teilchen, kein Buffet.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das gewisse Etwas fehlt....
Wir haben vier Nächte im RC verbracht, bewußt keinen Viewraum genommen, da wir nicht zum ersten Mal in NYC waren und der Aufpreis für den Blick auf die Miss L. nach unserer Meinung in keinem Verhältnis steht, da die Zimmer ansonsten identisch sein sollen. ( Wir haben Silvester auf einem Schiff verbracht -Atlantis- und das Feuerwerk vor der Freiheitsstatue gesehen, sehr stimmungsvoll. Ohnehin eine super Erfahrung, empfehlenswert!!!). Das von uns bewohnte Zimmer 1001 war, wie die Zimmer in diesen Traditionshotels…

Mabu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel in bester Lage für Süd Manhatten
Exzellentes Hotel in bester Lage, große sehr saubere Zimmer, toller Blick auf die Freiheitsstatue und den Hafen von New York, kurze Wege zu WTC und den südlichen Teilen Manhattens
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt am südlichen Ende von Manhattan am Battery Park. Die Fähre zur Liberty und naach Ellis Island wie auch nach Staten Island sind fußläufig schnell erreichbar.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Lage
Fantastischer Ausblick aus dem Zimmer auf den Hudson River, Ellis Island und die Freiheitsstatue. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.Ein Ort der Ruhe mit allerdings etwas längerer Anfahrt ins Zentrum von Manhattan
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Blick auf Freiheitsstatue + Skyline
Super Hotel mit erstklassiger Lage mit Blick auf Freiheitsstatue und Skyline von Hoboken. Eines der besten Hotels in denen ich je übernachtet habe. Übernachtet haben wir im 12. OG in den Statue of Libertyzimmern einschließlich Frühstück. Die Zimmer sind exklusiv ausgestattet und haben Free Wifi, wenn die kostenlose Hotelkarte (E-Mailadresse angeben) gewählt wird. Haben eine USA-Prepaidkarte für 50$ über Meiers mit 1GB Daten gebucht, hat uns gute Dienst unterbreitet, immer aktuelle Daten, zu Fuß, öffentlich…
Joern(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Süd-Manhattan perfekte Lage
Perfekt gelegen für Süd-Manhattan mit all seinen Attraktionen wie Wall Street, Liberty Island, Fähren etc. Ungewöhnlich für ein Hotel dieser Kategorie war das es nur ein A la carte Frühstück gab, also kein Buffet. Bestellen konnte man mit einem Tablet - auch in deutscher Sprache. Allerdings für 2 Paar Eier und einen Bagel mit Kaffee rund 25-30$ zu bezahlen ist auch ein stolzer Preis. Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam. In der näheren Umgebung findet man auch kleinere, preiswertere Restaurants, die…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ritz Way
Ritz Ritz Ritz Ritz Ritz Ritz Carlton. Der Name steht wie ein Sinnbild eines Hotels der Extraklasse. Auch diese Depandance
Ida(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Super Hotel. Nahe an der Subway. Toller Ausblick auf die Statue of Liberty. Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend.