Donikë(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Es ist gut aber nicht perfekt
Es ist ein ganz gutes Hotel. Leider funktioniert das wlan nicht so gut. Es braucht auch einbisschrn mehr abwechslung beim essen.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles in Ordnung
Hotel ist schön Annimstion sehr gut mado sehr gut Zimmer in Ordnung Strand sehr schön Essen gut Getränk in Ordnung
NaneeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gemütliche Zimmer und guter Service, aber etwas hellhörig.
Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet, das Bett war gemütlich und konnte gut schlafen. Ich fande das zimmer etwas hellhörig aber war halb sowild.
31.05. - 29.07.262 ERW
Yvi (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes modernes Hotel, Strand und Meer sehr schön. Zimmer groß und modern. Ich würde immer wieder kommen. Schöner Urlaub !!!
HosseinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gute Hotel
Das war sehr gut Mit Kinder ist perfekt Sehr schön große Hotel mit vielen möglichen Möglichkeiten für kinder
Patrick Schulze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Service passiert durch die Mitarbeiter
Super freundliches Personal, besonders Muhammad guest Relation war absolute Nummer 1 im Gastumgang auch war die Rezeption stets bemüht dem Gast behilflich zu sei. Das Hotel liegt direkt am mehr und bietet erholsame Tage
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Relax-Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Lage, super Strand, wir werden wieder kommen , gutes Essen, freundliches Personal,
Sally(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Party statt Entspannung und überhaupt keine Nachhaltigkeit!
Es ist ein Hotel mit vergebenem Potenzial. Optisch ist das Hotel sehr schön. Vor allem die Grünanlage wird super gepflegt. Leider hat das Hotel kein Konzept. Einerseits auf luxus mache, andererseits laute Musik und unändliche Partys. Auf Nachhaltigkeit wird überhaupt keinen Wert gelegt. Wir haben uns einen entspannten Familienurlaub gewünscht und einen Partyurlaub bekommen. Zu allem übel, wurde uns die Identitätskarte aus dem Zimmer gestohlen. Wir würden auf keinen Fall wieder kommen.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Toller Urlaub
Die Anlage ist super.das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Daria die uns während des Urlaubs zur Seite stand. Sie hilft wo sie kann. Vielen Dank 😘 Toller Urlaub. Ich komme gerne wieder.
Barbara Mazanik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
The V Luxury Resort Bewertung
The V Luxury ist eine sehr schöne Hotel mit eine super Umgebung. Sandstrand ist einfach ein Traum. Hotel ist sehr sauber, es wird immer geputzt und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.