CG(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Erfahrung mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Top. Kleine Abstriche. Service könnte verbessert werden. Restaurants im Pyramisa könnten genutzt werden. Tolle Promenade.
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden
Die Anlage war modern und sehr sauber. Das Personal war immer freundlich. Wer Erholung möchte oder sich einfach nur am Meer/Pool austoben will, ist hier richtig.
Sanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub :)
Ich hatte so viel Spaß:) Essen war super, Lage war super, Animationsteam war mega 🤩 Zimmer waren sehr schön und groß. Alles war im Gesamtpaket sehr sehr schön.
31.05. - 29.07.262 ERW
Nina(26-30)Österreich
Familienfreundliches Hotel mit erstklassigem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist im Großen und Ganzen einen Urlaub wert. Die Animation ist ein Wahnsinn und alle sind sooo freundlich
Gisi
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundlicher Service und leckere Cocktails in gutem Hotel
Mohamed Hamata war sehr freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Er spricht sehr gut Deutsch und mixt leckere Cocktails
Denis(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 5. mal in Ägypten!
Das Hotel ist zum weiterempfehlen das Essen ist sehr gut das Personal ist aufmerksam und schnell sind sehr zufrieden. Der Strand ist sauber und gepflegt.
Haupt(31-35)Österreich
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel
Wir sind schon zum zweiten mal da und sehr zufrieden..Serice, Essen, Zimmer und Animation sowie Strand sind sehr gut.
Luigi(36-40)Österreich
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Schöne Gegend, nette Mitarbeiter, gutes Essen. Toller Strand mit echt coole riff. Genug Fische auch zu sehen.
kelly(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön. Ist sehr zu empfehlen ob mit oder ohne Kinder. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Andreas(46-50)Österreich
Perfektes Hotel
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Gutes Essen, tolle Animation, sehr freundliches Personal