Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen - das trifft gut auf dieses ehemalige TAJ Hotel zu. Es liegt fußläufig zum Flughafen. Offensichtlich wurde jahrelang nicht renoviert, aber es ist sauber.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Absolutes Mittelklasse Hotel mit sehr gutem Personal
Zimmer sehr einfach und old Style. Restaurant absoluter Durchschnitt. Internet bricht oft ab. In Indien sicher eines der schlechteren Hotels für Europäer
Igor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel in Ahmedabad für Dienstreisen
in Ahmedabad eines der besten Hotels für Dienstreisen. In sehr guter Lage, vor allem nahe zum Flughafen. Das auf den ersten Blick altmodisch wirkende Hotel bietet über alle möglichen Services an, die man für seinen Aufenthalt in Ahmedabad benötigt.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nur wenn es unbedingt sein muss
Das Hotel ist zwar sauber und das Personal sehr freundlich wie überall in Indien, aber es wird absolut nichts renoviert habe ich den Eindruck. Am schlimmsten war der Duschvorhang. Das Buffet ist leider auch nicht sehr vielfältig. Das einzig positive ist die Nähe zum Flughafen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Am Flughafen
Ich habe ein typisches Taj Business Hotel vorgefunden. Sehr freundliches Personal, erstklassiger Service, das Zimmer großzügig und sauber. Einzig das Buffet zum Abendessen enthielt nur wenig wirklich gute Gerichte - schade! Beste Lage zum Flughafen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Renovierungsbedürftiges Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Flughafen. Das Badezimmer war sehr renovierungsbedürftig. Personal im Restaurant sehr freundlich.
Mischa(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Nur zu empfehlen
Wir waren Mitte Oktober eine Woche in diesem schönen Hotel, um Bekannte in Ahmedabad zu besuchen. Es liegt etwas außerhalb Nahe des Flugplatzes und ist sehr gut zu erreichen. Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht voll zufriedengestellt. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet und das sonstige Angebot der Speisen im Restaurant war absolut top und das Houskeeping perfekt. Das Hotel verfügt über einen im Innenhof liegenden Pool, der über ein Fitnessraum mit Umkleidemöglichkeiten zu…