Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal zum Abschalten und Relaxen
Wir waren fünf Tage im März 2018 im Hotel. Es war hervorragend gut. Es gab sogar einen kostenlosen Transferservice vom Bahnhof. Das Personal war sehr freundlich, alles sehr sauber, Essen sehr gut und preiswert. Lage der Anlage herrlich, direkt an einem ruhigem einsamen Traumstrand. In der Umgebung gibt es einige schöne Strandbars. Die Inhaberin ist sehr aufmerksam und kümmert sich rührend um ihre Gäste. Ideal für Leute die Ruhe und Entspannung brauchen. Wir kommen sehr bald wieder zurück.
Sigrid u Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Herzlicher Empfang und Gaumenfreuden
Den Weg zum Haus mit dem Auto zu finden war trotz Navi fast nicht möglich . Aber es gibt ja immer wieder nette Menschen auf dieser Welt, die einem weiterhelfen. Es hat sich gelohnt. Wir wurden von den beiden Besitzern der Anlage unglaublich herzlich empfangen und verwöhnt. Das Frühstück und Abendessen war überwältigend. Selbst Verpflegung für die Weiterfahrt mit unserem Auto haben wir geschenkt bekommen. Noch einmal herzlichen Dank für alles. Das Gästehaus ist ziemlich neu und die Zimmer mit Meerblick haben…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Strandurlaub
Wunderschöner Ausblick aufs Meer. Direkt am ruhigen sauberen Sandstrand. Freundliches Personal mit tollem Service und einer Superküche.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Strandidyll
Nette kleine Pension direkt am sauberen ruhigen Sandstrand. Tolle Küche und bester thailändischer Service. Saubere kleine Zimmer.