Solide Zimmer mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Ideal für Geschäftsreisen bei 1-2 Übernachtungen. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Gerne wieder. Gur fürs Meilenkonto.
Business Hotel für kurze Aufenthalte gut geeignet; Zimmer sind geräumig, leider zur Straße hin schon mal etwas laut. Badezimmer teilweise etwas veraltet, Frühstück verbesserungsfähig und zu teuer für die kleine Auswahl.
Sehr schlechte Matratzen (waren wir zu hart) und niedriges Bett. Teppichboden im Zimmer (augenscheinlich sauber) wie auch das Bad. Rezeption nur bis 22:30 Uhr besetzt.
Zimmer jedoch gross, wie auch das Badezimmer mit Badewanne.
Freundliches. Zimmer ausreichend groß. Die Zimmer zur Straße sind zu vermeiden, da lautstarker Verkehr tagsüber. Teppichboden im Zimmer sieht (augenscheinlich sauber) aus, wie auch das Bad. Abwaschbarer Fußbodenbelag ist für mich persönlich hygienischer als verlegter Teppichboden. Daher empfehle ich Umrüstung auf modernen Fußbodenbelag oder Laminat. Ich habe mir einen Parkplatz in Seitenstraße gesucht. Ok für seine Preisklasse, jedoch gewisse Renovierung empfohlen, da gewisser muffiger Geruch Zimmer.
Das Beste am Hotel ist das freundDeckeliche und hilfsbereite Personal. Die Zimmer zur Straße sind eine Katastrophe, so lautstark macht sich der Verkahr tagsüber und bereits in den frühen Morgen-stunden bemerkbar. Dazu ein Mansardenraum mit 10 m3, die Hälfte davon mit schräger Decke.
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Es liegt an einer relativ lauten Umgehungsstraße. Die Zimmer sind geräumig, das Bad bietet eine Badewanne. Lampertheim liegt relativ zentral, so dass es nach Mannheim oder Heidelberg relativ nah ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Haus das in die Jahre gekommen ist
Es gibt hier origanalen gelsenkirchner Barock. Auf der toilette geht die Abluft nicht. keine pflegeprodukte im Bad. teppichboden war sehr stark verschmutzt. Es sind auch Flecke vorhanden an der Badezimmertür. Ich möchte nicht wissen wo Sie herkommen. Die Minibar war nicht gefüllt. Eine Dusche in der Badewanne.