Man bekommt was man zahlt. Das H+ ist günstig und somit waren die Erwartungen nicht hoch.
Es hat uns jedoch nicht enttäuscht. Zimmer sind ausreichend und sauber. Man merkt aber dem Hotel das Alter an. Die Parksituation ist nicht optimal.
ACHTUNG: Die Rezeption ist nur bis 21:30Uhr besetzt. Das sollte man bei der Buchung eigentlich erfahren..
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotelbewertung
Es war wie beim letzten Mal alles in bester Ordnung, Betten waren okay, das Frühstück ausreichend, was will man mehr, ich habe mit meiner Mutter meine Tochter besucht, die nach Lampertheim verzogen ist
Wir waren für eine Nacht im Hotel.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Zimmer war geräumig und sauber. Es waren sogar kostenfreie Parkplätze verfügbar. Des Weiteren war im Fernseher Sky Sport und Sky Bundesliga kostenfrei verfügbar.
Zum Frühstück können keine Angaben gemacht werden, da es nicht in Anspruch genommen wurde.
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Städtereise
Sehr gute zentral gelegene Unterkunft, zu einem günstigen Preis. Einzig die Verarbeitung des Tepichbelag im Flur, ist ein wenig Geruchsintensiv und das schon seit einiger Zeit, wie ich feststellen muß. Beeinträchtigt aber bnicht die Qualität der Zimmer!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zufriedeenstellende Unterkunft
für einen Kurzaufenthalt zufriedenstellendes Hotel. Zimmer recht klein, Bad ebenfalls. Preis aber für die Verhältnisse mehr als OK. Frühstücksbuffet ist sehr ordentlich. Alles in Allem ist das Hotel zu empfehlen.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Durchgangsstraße. Unbedingt ein Zimmer nach hinten wählen. Viel Handwerker die in den großen Firmen wie BASF arbeiten.
Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Straße (Verkehrslärm). Die Zimmer sind einfach ausgestattet und haben keine Klimaanlage, sodass es im Sommer sehr heiß wird.
Hotel bei Ankunft um 20h geschlossen, Anruf nötig um den Zimmerschlüssel aus dem Kasten zu erhalten, Rezeption erst wieder am nächsten Morgen besetzt, Fahrstuhl außer Betrieb, Zimmer sauber aber stickige Luft