Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel in vernünftiger Lage
Sehr große Zimmer, ausreichendes Frühstücksbuffett, Personal ist freundlich, aber teilweise nicht auf den Hotelgast bedacht.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für einen Städtetrip in Ordnung
Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen. Der Weg ins Zentrum und zu den Sehenswürdigkeiten ist in Ordnung. Die Zimmer sind sauber, jedoch sehr hellhörig.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder
Zentrale Lage, Empfangspersonal freundlich, parken in der eigenen Tiefgarage gegen Aufpreis möglich. Wir waren über Sylvester für einen Städtetrip in diesem Hotel und können es auf alle Fälle weiter empfehlen. Wir würden es auch wieder buchen.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gute Wahl für Städtetrip
Zentrales und unerwartet ruhiges Hotel. Hatte Zimmer im 9. Stock mit toller Aussicht in Richtung Harbour-Bridge und Oper. Personal sehr nett und hilfsbereit. 3 Bushaltestellen unmittelbar vor dem Hotel bzw. auf der anderen Seite, zu Fuß sind 3 S-Bahn Stationen ebenfalls gut zu erreichen. Aber Vorsicht: Kings Cross geht steil nach oben. Einziges Manko, Bad nicht das modernste. Ich war 3 Tage da und es hat mir sehr gut gefallen
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zentrales Hotel in Sydney
Sehr geehrte Damen und Herren, wir kamen in dem Hotel an und wurden nett und freundlich empfangen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Frühstück lecker und reichhaltig. Die Lage ist super, da die Harbour Bridge und das Opera House zu Fuß erreichbar sind. Somit ein sehr zu empfehlendes zentrales Hotel in Sydney. Mit freundlichen Grüßen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, Wir hatten ein großes komfortables Zimmer. Freundliches Personal In unmitelbarer Nähe mehrere kleine , sehr gute Restaurants
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
In Fussnähe zur Innenstadt
Hotel liegt unweit des Zentrums und ist ca. 10 Minuten zu Fuss von der nächsten Ubahn Station entfernt. Zimmer sind geräumig und ok.
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
mitten im Zentrum
überraschend üppiges Frühstücksbuffet! alle großen Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar! gut Anbindung an öffentliche Transportnetze. Supermarkt gleich ums Eck. kein Fenster zum Öffnen, Klima konnte nicht ganz abgeschalten werden, sehr trockene Luft im Zimmer
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel im Zentrum der Stadt
Das Hotel verfügt - gemessen an Verhältnisse in Sydney - über sehr grosse, geräumige Zimmer. Die Nasszelle ist "normal" gross. Wir wohnten in der 16. Etage und genossen - auch dank der sehr grossen Fensterfront - einen wunderschönen Ausblick über den Hyde Park zur Meeres-Bucht hinunter. Unser Zimmer war freundlich eingerichtet, hell und verströmte eine angenehme Wohn-Atmosphäre. Zuerst wurde uns ein Zimmer zugeteilt, das an den Liftschacht angrenzte mit entsprechend unangenehmen Geräuschen. Auf Nachfrage…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragend - würden wir jederzeit erneut buchen
Großes, gepflegtes Zimmer mit sehr bequemem Bett. Hervorragende Lage mit traumhaftem Blick auf die Oper.