Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Solides Hotel aber ohne Engagement
Das Positive vorweg: Wir haben das Hotel zu Sylvester gebucht und ein Zimmer mit Blick auf die Skyline gebucht. Unser Zimmer in den oberen Etage erlaubte einen freien Blick über den Park zu Bucht mit Sicht auf die Brücke und Oper. Sydney ist zu der Zeit ungeheuer teuer, aber das Hotel war geradezu noch günstig und bot eine wunderbare Aussicht. Positiv war auch, dass das Hotel nicht alle Nächte zum teuren Preis abgebucht hat sondern nach der Peak-Season auch wieder schnell runtergegangen ist. Das Zimmer selbst…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel in Sydney
sehr empfehlenswertes Hotel in Sydney, nicht unmittelbar zentral gelegen, aber Zentrum auch zu Fuß gut erreichbar, sehr gute Ausstattung und Sauberkeit
Marco(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Gutes Hotel nahe King's Cross. Die Zimmer sind grosszügig, schön und sauber. Die Aussicht auf die Stadt ist ebenfalls gut, wobei man auf der anderen Seite als wir waren Blick auf das Opernhaus haben dürfte. Die Dusche hat sehr wenig druck, was uns sehr gestöhrt hat. Wir konnten kaum das Shampoo aus den Haaren spühlen. Ansonsten ist das Hotel sehr gut.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel für Geschäftsleute , Durchgangsgäste.
Es handelt sich um ein Hotel mit Massenabfertigung von Geschäftskunden, z.b. Airlinecrews und Gäste, die für wenige Tage auf ihren Heim- oder Weiterflug warten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und komfortabel. Aber es ist eine Massenabfertigung von Businessgästen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage
Weihnachten 2010 waren wir in diesem Hotel. Wir hatten die günstigere Variante mit City View gebucht, bekamen aber ohne Aufpreis ein Zimmer mit Blick auf die Harbour Bridge und den botanischen Garten. Die City ist gut zu Fuß zu erreichen. Der Bahnhof Kings Cross liegt 800 m entfernt. Zum botanischen Garten sind es 5 Minuten Fußweg.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Schönes, zentrales 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Sonne abzug, da es keine Raucherzimmer gab. Man musste leider auf die Straße runter... Auch wenn man nichts essen oder trinken möchte: auf jeden Fall die Aussicht im 25. Stock genießen! Hotel war Bestandteil einer Rundreise (KIWI-Tours) uns ist zu empfehlen!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage
Das Hotel heisst jetzt Bayview Boulevard. Liegt etwas abseits der (1, 5-2km) des "Zentrums" (Habour Rocks, Oper u. s.w.).
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Schönes Hotel, sehr gute Lage, aber...
Gutes Stadthotel mit ausgezeichneter Lage. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Auch für Familien geeignet. Frühstücksbuffet zu teuer für diese Qualität. Preis-Leistung eher schlecht.