Man of Mystery(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
St. Regis der nicht St. Regis wert ist
Enttäuscht und zwar riesig. Das Service ist nicht St. Regis und sicherlich nicht mit diesen Preisen. Gibt es genügend schöne und gute Hotels in Moskauer Zentrum. Einfach gesagt Service (Housekeeping) war 0 Punkten wert!!!
Ivan(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel
Ein tolles Hotel im Zentrum von Moskau. Natürlich ist alles in Gold, und es kann zu viel sein. Aber der Service ist sehr gut. Das Frühstück wird entweder im Restaurant im Obergeschoss oder im Erdgeschoss serviert - es ist wunderschön. Zum Frühstück gibt es Champagner und Kaviar.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommt nicht an die anderen St. Regis ran
Das Hotel ist prunkvoll russisch, kommt vom Luxus her jedoch nicht an die asiatische Schwestern ran. Die Lage ist top, der Service schwach, das Frühstück typisch russisch und sehr lecker

Liza(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich werde wiederkommen
Sehr stilvolles Hotel im Zentrum von Moskau. Es befindet sich auf der Straße, in der die Fans während der Weltmeisterschaft gefeiert wurden. Sehr höfliches Personal, schnell erledigt, erzählte über die Besonderheiten des Hotels und die Orte in Moskau, an die man gehen kann. Teuer, aber es lohnt sich.
Vika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel.
Ich liebe St. Regis Hotels. Sie sind sehr teuer. Das Hotel in Moskau ist eine angenehme Ausnahme. Die Kosten für das Zimmer betragen 150-200 Dollar. Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Kreml entfernt. Die prächtige Lobby, in der Sie eine köstliche Bloody Mary bestellen können. Das Hotel ist für diejenigen geeignet, die Luxus für gutes Geld lieben.
Gustav(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wurden nicht enttäuscht!
Sehr schönes Hotel in top Lage. Direkt an der Einkaufsstraße gelegen sind es nur wenige Minuten zu Fuß zum roten Platz. Die Einrichtung ist sehr schön und das Frühstück ist ebenfalls sehr ausreichend. Das Zimmer war großzügig und fabelhaft eingerichtet!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel in toller Lage mit freundlichem Service
Super Lage, sehr schönes Hotel und geräumige Suite. Der Service war auch beim late Check-in nach 24 Uhr noch sehr freundlich. Der Spa-Bereich ist auch sehr gepflegt. Room Service auch gut. Die Suite kommt sogar mit persönlichem Butler.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage
Hotel mit sehr guter Lage, die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig, leider lässt sich die Klimaanlage nicht abstellen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ideal für kurze Moskaubesuche
Das St. Regis (ehemals Kempinski) liegt nur wenige Gehminuten vom Roten Platz und vielen guten Bars und Restaurants in der Nikolskaja-Straße.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Viel Licht aber auch Schatten
Ich habe für 2 Nächte geschäftlich im Hotel gewohnt. Das Haus ist komplett neu und hat im Sommer eröffnet. Die Anreise erfolgte ohne große Highlights. Der Mitarbeiter vor der Tür schaute uns zu, wie wir unser Gepäck allein ins Hotel trugen. An der Rezeption war der Mitarbeiter wiederum viel zu bemüht. War zwar sehr sehr nett aber auch erschlagend viel Motivation. Das Zimmer ist ein Rausch in Gold (wie auch das ganze Hotel), alles sehr dominant. Das Zimmer hatte leider schon einige Mängel. Tapete abgekratzt, Flecken…