Katarzyna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super kinderfreundliches Hotel
Hotel ist sehr kinderfreundlich, das Personal ist sehr hilfreich und nett. Falls es Probleme gab, waren die sofort gelöscht. War immer jemand dabei der gut English gesprochen hat. Hotel hat eigene Restaurants und Bar. Die sind ziemlich teuer aber aussen, am Strand findet man immer was zu essen zu kleineren Preis. Wurden auch nächstes mal buchen
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel nettes und freundliches Personal
Hat uns toll gefallen kann man nur empfehlen. Ausgefallenes Ambiente Zimmer einfach Super eingerichtet.personal immer freundlich und Hilfsbereit.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familienhotel
Für Familien bestens geeignet.im Hotel hochklassige Preise.Am besten Außerhalb essen gehen.Frühstück war sehr reichhaltig aber immer gleich
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Es ist ein absolutes Tophotel! Leider ist der Strand gar nicht schön, aber das hat man ja auf Phuket leider öfter. Im Hotel versucht man jeden Wunsch von den Augen abzulesen und man kann sich hier richtig verwöhnen lassen. Natürlich hat das seinen Preis...Angefangen vom Wasserhahn bis hin zum Besteck ist hier alles durchgestylt und man kommt aus dem Staunen und bewundern gar nicht mehr raus. Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen. Wenn auch der Strand zum baden nicht so schön ist, so sind aber die…
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wer Design liebt ist hier richtig!
Wer auf Design und großzügige Zimmer steht: unbedingt anschauen! Tolles Zimmer (Premium Pearl Bed Suite): riesig, edles Design, Badewanne auf dem großen Balkon, großes bequemes Daybed und ein Tisch mit Sesseln am Balkon, großes Bad mit 2 Waschbecken, DVD-Player (spielte meine mitgebrachten selbstgebrannten DVDs problemlos) und Flachbild-TV, großer Schreibtisch, Wecker mit Dockingstation zum Musikhören mit dem iphone..... Die Anlage ist riesig mit drei Poolanlagen, zwei davon kinderfrei, bequeme Betten, Handtücher…
Roman(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr speziel von der Architektur aber sehr schön im Detail.Die sauberkeit wahr immer gut im Zimmer wie auch auf dem ganzen Hotel Areal.Das Meer wahr nicht immer so Sauber,aber es gieng noch.
Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Aussergewöhnliches Hotel an schönem Sandstrand
Von der Ausstattung her ein aussergewöhnliches Hotel, da der Standort früher eine Zinnmiene war. Viele Kunstobjekte aus Zinn sind überall in der Hotelanlage zu bewundern. Die Farbe blau, wie im Namen "Indigo" vorhanden, ist auch Thema in der Dekoration des Hotels. Sehr schöner, feiner Sandstrand., der noch nicht so überlaufen ist, wie z.B. an der Kata-Beach, die ca 50 Min weiter südlich liegt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
5*-Hotel mit aussergewöhnlicher Einrichtung
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer nicht alltäglichen Gestaltung der Zimmer (Einrichtung erfolgte wie in einer Zinnmiene). Der Strandabschnitt war über eine kleine Strasse mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants erreichbar. Sowohl die Hotelanlage, als auch der hoteleigene Strand, waren sehr gepflegt und sauber.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ich kann es nur weiter empfehlen
Es war super. Am Strand war das Essen sehr gut und hattte verschiedene Möglichkeiten. Es hat an nichts gefehlt. Wir hatten immer einen guten Platz am Strand
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vom Lifestyle zum Familienresort
Das Resort und die Zimmer (die Größeren des neueren Teils der Anlage) sind nach wie vor sehr schön (wir waren im Indigo schon mal vor 3 Jahren und waren sehr zufrieden). Auf dieser Reise waren wir allerdings mit dem Indigo nicht mehr so glücklich, da dem wirklich schönen und durchaus kultigem Resort die Ruhe und der Sinn für Service abhanden gekommen ist. Speziell der Service ist im Vergleich zu anderen thailändischen Hotels dieser Kategorie sehr ausbaufähig. Wir bemerkten dies bereits bei der Ankunft wo wir sehr…