Mandy(31-35)Deutschland
Safari vom Hotel organisiert. Super toller Tag und rund um Sorglospaket
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Tolles Ausgangshotel für eine Safari
Die Hosts waren sehr freundlich. Es gibt nur einige wenige Zimmer, so dass man sich gut zurückziehen und erholen kann. Frühstück gibt es auch. Für Lunch und Dinner muss man allerdings raus. Das Hotel bietet eine 6stündige Safari in den Addo Elephant Park an. Der Guide Roche ist spitze!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Gästehaus nahe am Addo-Elefantenpark
Wunderschönes Gästehaus in einer Zitronenplantage gelegen, sehr geschmackvoll und neuwertig eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeber sind überaus freundlich und hilfsbereit, so haben sie uns schon vorab für den Abend der Anreise einen Tisch im nahe gelegenen Restaurant reserviert.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super Gasthaus
Kleines familiäres Gasthaus in einer ruhigen und sicheren Umgebung. Zimmer waren liebevoll eingerichtet, gepflegter Garten mit Pool und ein tolles Frühstück erwartet die Gäste jeden Morgen
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nahe Addo Nationalpark
The Silos Guesthouse, das zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts noch The Colonial hieß, befindet sich inmitten von Plantagen in der Nähe des Addo Nationalparks. Ohne Auto nicht zu erreichen, auch für Restaurants oder Läden benötigt man ein Fahrzeug. Die Zimmerausstattung, Gästebetreuung und die Art der älteren Gastgeber erinnerten tatsächlich an koloniale Zeiten. Alte, aber gepflegte und gemütliche Möbel, kleine Aufmerksamkeiten und zuvorkommende Freundlichkeit machten unseren Aufenthalt zum Erlebnis. Wir haben hier…