Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.687)

Elke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Bedingt zu empfehlen
Das Hotel ist nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber die Lage und auch die Größe des Hotels ist in Ordnung. Die Gäste kamen meistens aus Russland, England, Tschechen,Spanien und Deutschland. Der Altersdurchschnitt betrug 55 BIS 65 Jahre. Behindertengerecht nicht zu empfehlen.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel sehr freundliches Personal mit guten Deutsch kenntnissen. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichent ausgestattet mit sehr schönem Meer Blick .Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Strand war ein Traum und keine 5 min. vom Hotel entfernt so das ein Pool nicht nötig ist. Sehr schöne Promenade mit v ielen Baars und Läden zum Einkaufen .Wir werden sicher wieder kommen.
Marika(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr freundliches Personal, gute deut. Küche
Dieses Hotel hat ein sehr freundliches Personal und eine gute deutsche Küche . Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gemacht. Der Meeresblick ist einfach fantastisch(unbedingt buchen).Den Pool vermisst man überhaupt nicht, Nur was ein wenig Schade ist das es keine Unterhaltung gibt ,Dafür spielt man im Restaurant nebenan jeden Tag deutsche Schlager wie zb. Andrea Berg .Wir waren 6 Personen und hatten alle viel spass ,man eine grosse Anzahl an Geschäften und Bars ganz in der Nähe, Also wir kommen wieder
Marc(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gutes 3 Sterne Hotel in Can Picafort
Ein gutes preiswertes 3* Hotel mit familiärer Atmosphäre, ein älteres jedoch sauberes und teilweise renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Das Essen ist von der Qualität und der Auswahl 3* entsprechend. Wehr mehr will bucht 4* oder nutzt die, durch den günstigen Preis geschonte Reisekasse und geht Essen, dieses allerdings nicht unbedingt in Can Picafort( Es sei denn man mag Touri-Schnitzel oder Nudel). Gute Restaurants gibt es in Port d´Alcudia z. B. das La Terazza (3 Gänge Menü inkl. Wein Wasser Cava Kaffee ca.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gutes Hotel, toller Strand
Gutes 3-Sterne Hotel ohne Pool, welcher aber aufgrund des tollen Strandes direkt vor der Tür auch überflüssig ist. Bis auf einen wöchentlichen Bingo-Abend gab es gottseidank keinerlei weiterer Animation. Hier die Koordinaten für Google-Earth: 39°46'15. 07"N, 3° 8'51. 42"E (einfach ins Suchfenster/Anfliegen eintragen). Das beste Eis und die mit Abstand beste Sangria gibt es genau gegenüber dem Hotel in der Eisdiele/Creperie "La Toscana".
Britta(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Für ein drei Sterne Hotel empfehlenswert
Das Hotel war im großen und ganzen ok! Das Personal ist sehr freundlich. Einziger Minus-Punkt: bei unserer Ankunft wurden wir für eine Nacht in einem Einzelzimmer mit Zustellbett untergebracht. Wie wir hörten, wurde das mit allen Anreisenden so gehandhabt. Da wir nur eine Woche dort waren, hat uns das sehr geärgert. Als wir uns beschwerten, bekamen wir von unserer Reiseleitung eine kleine Entschädigung in Form eines Ausfluges. Trotzdem ärgerlich. Das Essen ist ganz gut. Es könnte etwas mehr Auswahl geben, aber…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein gelungener Urlaub
Nachdem wir die Bewertungen zum Hotel gelesen hatten, flogen wir mit gemischten Gefühlen nach Mallorca ... und wurden positiv überrascht. Waren die Bewertungen, besonders in Bezug aufs Essen, nicht sehr aufbauend, punktete dieses Hotel in allen Bereichen. Das gesammte Team war freundlich, das Zimmer (zum Strand hin) ruhig und das reichhaltige Buffet schwankte zwischen absolut in Ordnung bis zu lecker! Das Publikum reichte von jungen Pärchen über Familien bis hin zu älteren Gästen. Lediglich die Zuweisung an 4er…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Lage, aber...
Allgemein ist das Hotel sehr zu empfehlen. Großer Nachteil vom Hotel ist dass man einen Tisch im Speißesaal zugewiesen bekommt und man mit wildfremden Personen diesen Tisch teilen muss. Auch die Essenszeiten könnten etwas besser sein. Wenn man im 1 Stock wohnt, ist der Lärm etwas sehr laut am abend. Hotel hat sehr wiele ältere Stammgäste. Das Telefonieren im Hotel ist sehr günstig. Preis- Leistungsverhältnis des Hotels ist in Ordnung.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Urlaub Juni 2007
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Personal war sehr zuvorkommend, die Zimmer waren ok und die Strandnähe optimal. In Bezug auf den Speisesaal fanden wir die Öffnungszeiten zu knapp bemessen. Weiterhin gefiel es uns überhaupt nicht, dass wir im Speisesaal einen Vierertisch zugewiesen bekamen und somit mit wildfremen Urlaubern die Mahlzeiten einnehmen mussten.
Hansueli(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Erwartungen erfüllt
Trotz der Angstmache in manchen Bewertungen erfüllte das Hotel unsere Erwartungen. Gemütliche Zimmer, freundlichen Personal, etc. Die Gänge zu den Zimmern waren vielliecht etwas eng, aber wen kümmert das schon. Unsere Bedürfnisse waren vollkommen abgedeckt. Preis/Leistung stimmte sehr gut (für 2 Woche weniger bezahlt als das Alternativprogramm für 1 Woche...), Dank der zahlreichen (meiner Meinung nach unverständlichen) negativen Bewertungen wurden wir positiv überrascht. Danke an die Schwarzmaler!