Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.689)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vorne Hui, hinten pfui! Nie wieder dieses Hotel!
Vorne Hui und hinten Pfui: Geblendet von dem schicken Design nach Renovierung des Hotels haben wir ein verlängertes Wochenende in einem der PREMIUM-Zimmer mit Meerblick gebucht, gottseidank nur mit Frühstück. Die Rezeptionistin war bereits mit dem Auffinden der Reservierung überfordert, unfreundlich, kurz angebunden, null Information über WiFi-Zugangsdaten oder Hotel-Einrichtungen. Beim Öffnen der Zimmertüre kam uns schon der Dreck entgegen. Der Boden war voller Krümel und Schuhabdrücken, das Bad roch süßlich nach…
Johanna(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir waren 1 Woche im the Sea by Grupotel und es war einfach nur klasse. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt und wir hatten einen schönen Meerblick. Das Zimmer würde jeden Tag gut gereinigt. Die Ausstattung des Zimmers war modern und schön eingerichtet. Zum Essen kann man nur sagen, dass wirklich für jeden etwas dabei ist. Zum Frühstück gab es eine riesige Auswahl an Joghurt, Müsli, Obst und vielem mehr. ( frisch gemachte Pancakes, Spiegeleier etc. Zum Abendessen gab es auch eine riesige Auswahl. Das trinken…
Claus(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder !
das Hotel hat sich sehr positiv verändert;es ist sehr hell,modern und schön geworden. Leider hatten wir wieder einmal das Pech für eine Nacht in ein anderes Zimmer zu müssen,was bei einer Woche Urlaub ärgerlich ist.
Strandurlauber(36-40)Österreich
Strandurlaub
Im Juni 2016 nach der Renovierung eröffnet. Sehr schick! Halbpension sehr zu empfehlen. Personal im Restaurantbereich ist top. Rezeptionsbereich könnte effizienter gemacht werden, man muss ziemlich lange warten, nur um ein neues Handtuch zu bekommen. Die "Strand"liegen sind zwar im Sand, aber quasi letzte Reihe, da direkt beim Hotel und kosten auch extra (es wird auch ziemlich früh schon alles besetzt, was schade ist, wenn Gäste dann erst mittags an den Strand kommen)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
seit 2004 Gast ..... .-)
Alles bestens, ! Freundliches Personal ,,guter Service ,Zimmer, hübsch & sauber ,Küche : sehr lecker !!! Lage TOP !
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gerne wieder!
Hotel wie im Internet beschrieben. Alles neu, toller Service, nettes und hinfsbereites Personal, top Lage, gutes Essen-live Cooking,
Markus(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren im Juli dort und hatten eine sehr schöne Woche. Alles war neu. Ein modernes Hotel in erster Strandlage. Wenn alles fertig ist (kleinigkeiten repariert oder ausgetauscht), das Team eingespielt ist und die Mängel behoben sind, ist dieses Haus zu empfehlen.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub
Modernisiertes Hotel direkt am Strand. Toller Meerblick. Ein Hotel wo man sich wohlfühlen und entspannen kann.
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes neues Hotel
Das Essen und der Service im Restaurant waren super. Enttäuscht hat uns der Zimmerwechsel wegen Überbuchung und ein Wasserschaden im Bad, der erst nach 3 Tagen behoben werden konnte.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
schönes Hotel für Erwachsene
Seit Juni 2016 komplett neu und zwar alles. Jetzt gibt es auch einen kleinen Fitness, Spa und Poolbereich. Ansonsten direkte Strandlage. Adults-Only Hotel!!!