Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.685)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes und sauberes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Von außen und von innen super schön und einladend. Wer Ruhe und Erholung sucht, sich trotzdem aber nicht langweilen möchte, ist hier genau richtig!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub ab der ersten Minute in toller Atmosphäre!!
Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr guter Service, hervorragendes Personal! Top Zimmer, absolute Strandnähe!! Sehr modern!! Hell und freundlich mit positiver Ausstrahlung! Urlaub und Erholung ab der ersten Minute!!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Meer in Perfektion!
Überwältigend. Beste Strandlage, Top gepflegte Anlage. Ultra modernes Design, sehr zuvorkommende und kompetente Angestellte... Toll
Samantha (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist nur zu empfehlen dort seinen urlaub zu verb
Das hotel ist traumhaft,sehr gepflegt und das Personal ist sehr zu vorkommend gewesen. Wir verbrachten dort unsere Flitterwochen. Ich kann mir aber gut vortstellen das man dort als paar oder auch als single die zeit gut verbringen kann.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Hotel direkt am Strand in perfekter Lage
Das Hotel ist ganz neu renoviert, wunderschön und liegt wirklich direkt am Strand. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist wirklich nett und hilfsbereit! Ich finde es ist das schönste Hotel in der Gegend!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles hat gepasst, ich komme gerne wieder!
Sehr modernes, stylishes Hotel in absoluter Toplage zum Ausspannen und Wohlfühlen. Hier fühlt man sich als Gast willkommen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mega toller Urlaub
Der Urlaub in diesem Hotel war super gut. Das Hotel ist mega schön und gut. Das Design “the sea“ ist gut gemacht und immer wieder erkennbar.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hypermodernes Hotel in gealtertem Ferienort
Sehr gutes Hotel mit frisch renovierten Zimmern. Tolle, weil ruhige Lage am Rand von Can Picafort. Frühstück und Abendessen sind ok, aber nicht außergewöhnlich für ein 4-Sterne Hotel. Der Poolbereich ist klein, aber fein. Ich empfehle einen Ausflug nach Port Alcudia am Abend. Der Bus ist zwar nicht pünktlich aber dafür spottbillig.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist sehr geeignet für Paare
Als wir angekommen sind, war das Hotel bereits überbucht. Uns haben Sie für eine Nacht in einem anderem Zimmer untergebracht, da unser Zimmer noch besetzt war. Zwei andere Paare vor uns haben Sie in einem anderen Hotel mit Widerwillen untergebracht. Wir alle hatten bei Tui gebucht, da würde ich nicht wieder buchen, da unser Flug 4 Mal verschoben wurde. Wir waren mit unserem Aufenthalt im Sea Hotel in Can Picafort ganz zufrieden. Wir würden allerdings nicht noch einmal ins gleiche Hotel gehen, da wir Neues…
Frank+ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
4 Sterne sind angemessen, evtl. 1/2 zu wenig.
santa fe war supergemütlich in 1a lage. hotel by the sea ist supermodern, speisenqualität im plus, einfach toll in der richtigen lage am meer!