Direkt am Strand am Ende der Promenade, dadurch auch etwas ruhiger :-)
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal und der Empfang sehr hilfsbereit und ein tolles Team im Speisesaal. Das Essen war super lecker. Es war ein gelungener Aufenthalt.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Super neue und innovative Ausstellung. Wir haben sehr wohl gefühlt und würden sehr gut bewirtet. Das Buffet war einfach nur Mega!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt
Dass Personal ist extrem freundlich, das essen sehr gut; abwechslungsreich, alles ist sehr sauber, sehr ruhig,die Zimmer könnten grösser sein, der pool ist fein , die liegen sind sehr bequem,
Wunderbares ruhiges Hotel direkt am Meer, tolles Essen, immer frisch zubereitet, sehr schönes Zimmer mit Meerblick und sehr sauber, Personal sehr sympathisch und zuvorkommend, jederzeit wieder.
Sehr schönes und modernes Hotel, sehr freundliches Personal, super Lage am langen flach abfallenden Sandstrand. Das Essen könnte qualitativ besser sein.
Das Hotel liegt am Ende der Promenade von Can PIcafort in unmittelbarer Strandnähe. Es ist relativ stylish aufgemacht und ein reines Erwachsenenhotel. Als sehr angenehm empfand ich es das im Speisesaal hautpsächlich 2-er Tische angeordnet waren. Vom Speisesaal aus hatte man direkten Blick auf den Strand und das Meer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr tolles hotel
Es war einfach tip top , kann nichts bemängeln, wir gehen sicher wieder dahin😊 der strand grad vor der tüt, man kann beim essen die meer sicht genissen einfach herrlich
Alles perfekt, das Personal ist sehr freundlich, extrem aufmerksam und immer für die Gäste da. Das Essen ist "first class" , nur die Musikauswahl der Hintergrundmusik im Speisesaal ist gewöhnungsbedürftig und sollte überdacht werden. Seit 8 Jahren fühlen wir uns hier sehr wohl und werden gerne wiederkommen. Hut ab vor dieser Leistung.