Das Hotel ist sauber und freundlich, der eigene Strand am Hotel hat uns nicht gefallen, dass man reservieren und dafür bezahlen musste, war ungewöhnlich, zumindest für uns. Wir haben uns auf der Terrasse erholt, und Erholung war unser Ziel. Die musikalischen Events waren mitunter sehr lang und laut, Schlaf dann nicht möglich, geschlossener Balkon half nicht.
Wir waren in ihrem Hotel gut aufgehoben. Zur Bemerkung: Es wäre schön einen Raumzu haben, wo auch mal gespielt werden kann(Karten....) oder aber auch einen Tanzabend für die anwesenden Gäste. Die Musik am Abend war Ok, nur ab und an etwas sehr laut und schrill. es war trotzdem gut!! Liebe Grüße W. Hüttges
Das "The Sea Hotel by Grupotel" is ein wirklich schönes Hotel am Rande von Can Picafort und ist direkt am Strand gelegen. Frühstück und Abendessen kann man auch draußen einnehmen, wo man fast am Strand sitzt. Die Kulisse ist echt hervorragend. Das Hotel ist im Gesamten sehr gepflegt und vor kurzem erst modernisiert worden (Zumindest erweckt es den Anschein). Die Qualität des Essens und der Getränke ist wirkluch extrem gut! ich empfehle vor allem die Cocktails und Longdrinks an den Bars des Hotels.
Die Zimmer sind…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Ein tolles sauberes Hotel und supi leckeres Essen. Auch die Nähe zum Strand ist wunderbar. An der Strandpromenade abends zu bummeln einfach toll. Kann das Hotel nur empfehlen.
Wir hatten uns das THE SEA vor einem Jahr angesehen und hatten es nun für unsere Silberhochzeitsreise gebucht. Wir mögen modernes und klares Design sowie unaufdringliche Freundlichkeit und Sauberkeit. Alles wird in diesem Hotel voll erfüllt. Wir sind 3 bis 4 mal im Jahr auf Mallorca, wechseln immer die Unterkunft aber werden hier garantiert wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Empfehlung
Sehr sauber und ordentlich,
Service ist Top, die Angestellten sind auf Spur. Das ganze Service Team incl. Rezeption ist wirklich sehr engagiert! Das essen ist reichhaltig und es gibt jeden Abend "livecooking". Auch das Frühstück ist gut und selbst hier gibt es frische creps/Omelettes mit Inhalt nach Wahl.
Abendprogramm und Drinks sind meist recht anspruchsvoll und machen Spaß. Selbst Touristen aus anderen Hotels bleiben oft vor dem Barbereich des Sea Hotels stehen, machen Fotos hören sich die live Musik an und…