...eigentlich müssten wir es als schlecht bewerten?,da sonst noch mehr Gäste das tolle Hotel erleben wollen.Wir sind mittlerweile das 4 mal in 2 Jahren hier zu Gast.Mehr muss man wirklich nicht dazu sagen.Sonne,Strand,Meer,tolles Hotel,tolle Insel.Hola Mallorca.
Tolles, modenes, stylisches Hotel direkt am Strand, wunderschöne, große Zimmer, freundliches Personal, nettes Restaurant mit tollem Grill am Abend, coole Bar mit guten Cocktails - jeden Abend mit Livemusik, kleiner privater Strand vorm Hotel, jedoch nur mit ein paar kostenpflichtigen Liegen (1Getränk inkl.) - sonst nur die Möglichkeit am öffentlichen Strand eine Liege zu mieten
Sehr gut, wir waren 3 Wochen im Hotel und werden w
Top Hotel direkt am Meer. Essen Frühstück und Abendessen Buffet super. Personal kompetent und freundlich. Reisegrund: Viel Schwimmen im Meer. Fitness für die Gesundheit. Ausflüge die Insel kennenlernen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub mit gutem Essen.
Schön renoviertes Hotel, mit modernem Design und toller Strandlage. Wellnessbereich und Spa haben wir leider nicht genutzt da wir nur 5 Tage da waren und für uns der Strand und das Meer zum ausspannen reichten.
Ideal für einen Erholungsurlaub.
Dieses Hotel ist einfach seine Sterne wert. Service gut. Essen gut und wir kommen wieder. Abends Live Musik mit Stil. Danke für die wundervollen Tage Grupotel