Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.689)

Carsten und Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommer,Sonne,Meer.....The Sea
...eigentlich müssten wir es als schlecht bewerten?,da sonst noch mehr Gäste das tolle Hotel erleben wollen.Wir sind mittlerweile das 4 mal in 2 Jahren hier zu Gast.Mehr muss man wirklich nicht dazu sagen.Sonne,Strand,Meer,tolles Hotel,tolle Insel.Hola Mallorca.
Britta(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles, modernes, stylisches Hotel
Tolles, modenes, stylisches Hotel direkt am Strand, wunderschöne, große Zimmer, freundliches Personal, nettes Restaurant mit tollem Grill am Abend, coole Bar mit guten Cocktails - jeden Abend mit Livemusik, kleiner privater Strand vorm Hotel, jedoch nur mit ein paar kostenpflichtigen Liegen (1Getränk inkl.) - sonst nur die Möglichkeit am öffentlichen Strand eine Liege zu mieten
Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit einer tollen Lage!
Es war ein schöner Urlaub auf Mallorca. Das Hotel ist fantastisch und sehr gepflegt. Offensichtlich vor kurzen Renoviert!
Bertthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel, jederzeit empfehlenswert!
Sauber und modern eingerichtet. Gute Lage, direkt am Strand und auch nah am Ortszentrum. Gute Verkehrslage, öffentliche Vekehrsanbindung sehr gut.
Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut, wir waren 3 Wochen im Hotel und werden w
Top Hotel direkt am Meer. Essen Frühstück und Abendessen Buffet super. Personal kompetent und freundlich. Reisegrund: Viel Schwimmen im Meer. Fitness für die Gesundheit. Ausflüge die Insel kennenlernen.
Emma(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub im The Sea
Terrasse mit freien Liegen im 1. Stock mit Treppe zum Strand, hoteleigener Strand sehr klein mit wenig Liegen, die reserviert werden müssen
Magnus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub mit gutem Essen.
Schön renoviertes Hotel, mit modernem Design und toller Strandlage. Wellnessbereich und Spa haben wir leider nicht genutzt da wir nur 5 Tage da waren und für uns der Strand und das Meer zum ausspannen reichten. Ideal für einen Erholungsurlaub.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war ein Traumurlaub
Dieses Hotel ist einfach seine Sterne wert. Service gut. Essen gut und wir kommen wieder. Abends Live Musik mit Stil. Danke für die wundervollen Tage Grupotel
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
absolut empfehlenswertes Hotel in prima Lage
Ein schönes Hotel in toller Lage, direkt am Sandstrand. Wir verbrachten wunderschöne Tage dort und kommen auf alle Fälle wieder
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!
Ein tolles Hotel in bester Strandlage mit sehr nettem und aufmerksamen Angestellten. Hier kann man sich wunderbar erholen!