Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel entsprach unseren Erwartungen
Ein sehr stylisches, gut organisiertes Hotel, helle schöne saubere Zimmer, sehr freundliches umsichtiges Personal, schmackhaftes abwechslungsreiches Essen, leider gibt es nur einen kleinen Pool im Innenhof und einen kleinen Hotelstrand (der schnell schattig wird mit 24 für 2 Tage reservierbare Liegen) allerdings auch ein Sonnendeck.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unbedingt empfehlenswert
Sehr schickes Hotel, mit sehr gutem Personal. Wir bekamen kurz vor Mitternacht beim Check-in noch einen Snack. Als wegen der Unwetter draußen Essen nicht mehr möglich war und man Warten musste, bis Platz im Speisesaal war, gab es ein Glas Sekt und Käse um die Wartezeit zu überbrücken. Jederzeit würde ich wieder dort hingehen.
Rein Optisch sehr schönes Hotel, eins der schönsten die wir bisher besuchen durften. Als wir ankamen sehr freundliche Empfangsdamen. Weniger schön war, das die Theke direkt schmutzig und verklebt war. Zimmer schön, sehr sehr klein, für 2 Person und 1 Woche wirklich schon knapp bemessen, länger wäre für mich hier nicht möglich. Sauberkeit im Zimmer für mich nicht zufriedenstellend. Fleck auf Bettdecke, Dusche und Lavabo wird nicht gründlich gereinigt. Essen sehr frisch, alles lecker, Mittagskarte ist okay. Liegen am…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist wunderschön. Die Lage direkt am Strand ist genial. Wir waren mit 4 Mädels unterwegs und sind sehr gut betreut worden. Es sind keine Wünsche offen geblieben.
Sehr modernes, sehr gut geführtes Hotel in Superlage.Hervorragendes Essen und sehr nettes Personal. Der Pool ist klein, aber da das Hotel direkt am Strand liegt,ist es kein Problem.
Wir waren schon zum dritten Mal im Sea Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Essen schmeckt super, es ist immer für jeden was dabei. Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Dekoration in dem Hotel ist ganz toll, da stimmt einfach alles. Die Zimmer sind sehr sehr schön und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.
Es war mein zweiter Besuch in diesem Hotel und man fühlt sich dort einfach nur wohl.
Für einen Badeurlaub oder als Startpunkt für Rundreisen auf der Insel ist es hervorragend
geeignet. Das Publikum ist gut gemischt von jung bis alt, in einer lockeren Atmosphäre.
Ich werde das Hotel im September wieder besuchen.
Das Hotel sieht in echt genauso schön aus wie auf den Bildern. Es ist modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal macht einen freundlichen Eindruck und es gab keinerlei Probleme während unseres Aufenthalts. Wir können es nur sehr empfehlen!!
Perfekte Lage, perfekt durchgestylt, man fühlt sich wie in einer Unterwasserwelt! Die Musik im Hintergrund ist passend zum Ambiente. Die Zimmer sind angenehm groß, ruhig und sehr stylisch. Auf jedem Zimmer ist eine barrierefreie Dusche. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, besonders für mich war der Zugang nur für Erwachsene. Ich habe beobachtet, wie einer Mutter mit Kind, die nur zum Essen ins Hotel wollte, mitgeteilt wurde, dass sie leider mit ihrem Kind…