Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Ausstattung ist hochwertig und alle Räume waren immer sehr sauber. Auch das Personal war vorbildlich freundlich!
Liegt direkt am Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist abwechselungsreich und sehr lecker. Tolles Abendprogramm, für jeden Geschmack etwas
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komfortables Strandhotel, ideal für Paare.
Ideal für Strandferien, direkt am feinsandigen Strand. Sehr schön designte Zimmer und Lobby mit grossem Aquarium. Freundliches Personal. Riesige Auswahl von Lebensmitteln beim Buffet morgens und abends.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super👍
Top Ausstattung super W-Lahn,super Personal,kompetent ,hilfsbereit ,liegen vom Hotel kostenlos essen super sehr abwechslungsreich,sehr sauber ,Zimmer top
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und das komplette Personal war sehr bemüht und hilfsbereit. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen und modernen Eindruck. Man hat kurze Wege zum tollen Sandstrand, zur Promenade, sowie zu den Bushaltestellen. Wir werden jeden Fall wieder kommen.
Wer im Sea Hotel gebucht hat, kann sich schon vorher freuen! Sehr tolle Ausstattung im kühlende stylischen Design.,viele nette Servicekräfte, sehr sauber und modern. Der Strand ist einen Hechtsprung vom Hotel entfernt und in die "City" ist es auch nicht weit. Wir waren als Paar total zufrieden. Zunächst konnten wir unser gebuchtes Hotelzimmer noch nicht beziehen, uns wurde für eine Nacht ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Als Entschädigung wurde uns sofort 100 Euro oder 3 Tage Auto oder Ausflüge angeboten…