Perfektes erwachsenenhotel
Saubere Zimmer, perfekter Service, Getränke werden mit orginalzutaten hergerichtet (nix gepunscht)
. 24h Rezeption war sehr freundlich, verbrachten unsere Hochzeitsreise dort, willkommensgeschenk inklusive!! Kann man nur empfehlen!!
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Ich finde das Hotel sehr schön, hat ne mega Lage und man kann einen richtig erholsamen Urlaub da machen. Essen ist abwechslungsreich, und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.
Entspannter, ruhiger Strandurlaub in tollem Hotel
Super freundliches Personal. Sauberes Hotel. Bei Ankunft mitten in der Nacht wurde noch ein kleines Abendessen zur Verfügung gestellt.
Zimmer sauber, ausreichend groß. Schön ruhig und Meeresrauschen zum Einschlafen. Essen war immer frisch, zügig nachgelegt und lecker. Service hat teilweise ein bisschen länger gebraucht bei den Getränken, War aber sehr zuvorkommend und freundlich. Die Vielzahl an positiven Bewertungen spricht für sich!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit sehr guter Strandlage
Gute Lage und schöne Zimmer mit tollem (seitlichen) Meerblick. Keine Parkplätze vorhanden, daher teilweise etwas längere Suche nach einem Parkplatz in den Seitenstraßen.
Super Lage, direkt am Strand. Freundliche Angestellte in jedem Bereich. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Thema " Sea Hotel" ist in der ganzen Anlage hervorragend umgesetzt.