Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.685)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Strandhotel
Essen sehr gut , Personal zuvorkommend,Direkt am Strand,Zimmer etwas klein und hellhörig .Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub für Erwachsene mit Meerblick
Perfekter Aufenthalt. Super Lage am Strand und direktes Restaurant am Meer. Immer wieder gerne! Bestes auf Mallorca.
Michele (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Erholung pur
Ein ruhiges Hotel direkt am sehr sauberen Strand. Der Tag beginnt mit einem guten Frühstück bei Sonnenaufgang auf der Terrasse. Freundliche Rezeption.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel zum entschleunigen
Ein gutes Hotel was direkt am Strand liegt, Preis Leistung stimmt. Das Personal ist freundlich hilfsbereit und höflich.
Petra(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Tolle Lage dicht am Strand. Leckeres Essen. Gerne wieder :-) Haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten all inclusive, Getränke waren auch sehr schön dekoriert und geschmacklich gut.
Gaby (51-55)Deutschland
Zu 100 Prozent ist dieses Hotel zu empfehlen
Modernes Hotel mit toller Lage. Nettes Personal,gutes Essen ,moderne Zimmer. Trotz einiger Einschränkungen ( Mundschutz ) ein gelungener Urlaub
Falk(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Lage und Küche phantastisch. Interior, Rezeption und Housekeeping sehr sehr zuvorkommend, nett und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
TMI(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
7/2020
Absolut super Lage direkt am Strand, direkt am Sand. Die Corona Zeit macht es den Betreibern aber sicher schwer den LUXUS zu bieten den der Urlauber erwartet. Das Essenfassen war ausnahmslos ein unschönes Erlebnis mit Anstehen und warten. Sowas will ich nicht im teuer bezahlten Urlaub.Die restlichen 3 Tage habe ich außer Haus gegessen, da es offenbar trotzdem anderorts funktioniert.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit perfekter Strandlage
Tolles Hotel, direkt am Strand, super freundliches Personal, sehr motiviert. Angenehme Gäste, bis auf die Abart, dass morgens um 7:00 Uhr sämtliche Liegen auf dem Sonnendeck mit Handtüchern belegt werden. Wir kommen gern wieder
Paul(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolles Hotel
Tolle Lage direkt am Strand. Essen war auch super! Das Personal erfüllt praktisch jeden Wunsch. Wir waren in der Lockdown-Zeit dort, daher waren wir praktisch alleine am Strand! Werden wir so wohl nie wieder erleben. In der Hochsaison würde ich dann aber doch eher weiter im Landesinneren ein Hotel bevorzugen, da Can Picafort zu den Hochburgen gehört und ich für meinen Teil eher die Ruhe in meinem Urlaub suche. Wem aber etwas Trubel nichts ausmacht, ist hier an der richtigen Adresse! Wenn man ein Zimmer im fünften…