Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Des Hotel by Gruphotel ist eine Reise wert.
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und waren sehr positiv überrascht! Bei Ankunft gegen zehn Uhr abends haben wir sogar noch ne Kleinigkeit zum Essen bekommen. Zimmer modern und sauber, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Betten sehr bequem, Essen top/ frisch und lecker
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Tolle Lage, sehr freundliches Personal und Essen in Buffetform, dass keine Wünsche offen lässt! Wir waren zum zweiten Mal im The Sea und haben bereits für nächstes Jahr gebucht.
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit direkter Strandlage. Unserer Meinung nach das schönste Hotel in Can Picafort. Sehr gutes Essen und Ambiente im Hotel.
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Optisch sehr geschmackvoll. Preis Leistung passt. Essen war sehr gut. Personal mehrsprachig. Zimmer groß. Bad mit großer begehbarer Dusche. Handtücher gibt es gratis und man kann sie 2 die Woche tauschen.
Das Hotel ist direkt am Strand, ohne Zwischenstrasse oder -weg. Vom Restaurant, der Bar bzw. Terrasse liegt das Meer direkt vor der Nase. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Sehr gutes Hotel mit toller direkter Strandlage am Ende der Promenade von Can Picafort. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren sehr modern im Meeresstil renoviert.