Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.691)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stylisches Hotel mit kleinen mängeln
Schönes gepflegtes Haus mit kleinen Mängeln, safe und Liegen extra, gute AI Angebot, sehr gutes servicepersonal und gutes essen
Terry(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne gerne gerne wieder 😍
Super freundliches Personal. Schönes sauberes Hotel und leckeres Essen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Man checkt ein und fühlt sich gleich wohl.
Sonja(56-60)Deutschland
Traumhafte Tage
Sehr ansprechendes Vier Sterne Hotel mit modernem Ambiente, tolle Lage, direkt am Meer. Es liegt in einer Seitengasse, am Ende der Strandpromenade. Ausreichend grosse Zimmer mit Balkon, sauber und gepflegt.
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ein schönes Hotel an einem traumhhaften Stranď
Ein modern, ansprechend gestaltetes Hotel. Die Musik in der Lobby ist tagsüber allerdings grauenhaft . Der winzige Pool hat mich zunächst erschreckt, da im April das Meer mit ca.16°C noch nicht sehr einladend war. Nach ein paar Tagen hatte ich mich an die Temperatur im Meer gewöhnt und der Pool hat mich nicht mehr interessiert, zumal die Leute da ohne vorher zu duschen, baden waren.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Steht direkt am Strand und hat direkten Zugang zum Meer. Man kann, wenn man möchte, lange Strandspaziergänge Richtung Alcudia oder noch schöner, Richtung Son Serra de Marina durchführen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel direkt am Meer. Sehr zu Empfehlen.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Erholung von der Ersten Minute. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ideal um sich zu erholen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nur zu empfehlen!!
Tolles Hotel, super Service, dass Personal ist total freundlich und zuvorkommend, alles sehr gepflegt und sauber, das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Auswahl hat sich jeden Tag aufs neue verändert und man wurde immer wieder überrascht. Werde es definitiv Freunden und Familie weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Herausragender sicherer Urlaub in Corona-Zeiten
Hervorragendes 4 Sterne Hotel in bester Strandlage und direkt am Boulevard gelegen. Das Hotel ist in moderner Optik gestaltet. liegt nahezu am Ortsrand, jedoch nur wenige Gehminuten von der Einkaufsstraße entfernt.
Iris(61-65)Deutschland
Lage Rad- und Aktivurlaub top
Gute Lage, direkt am Strand, moderner Stil, Erwachsenhotel in angenehmer Größe, gute und abwechslungsreiche Küche, komfortabel Betten, freundliches und hilfsbereites Personal, Poolbereich mit wenigen Liegen, keine kostenlos Liegen am Strand, beim Abendessen kommt es trotz angegebener Durchgänge zu Wartezeiten,
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel sofort weiter zu empfehlen.
Schönes Haus, super sauber, angenehm ruhig. Das Geld von unserer Hochzeit verbraten. Wir kommen wieder. Auf alle Fâlle.