Judith.(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Jederzeit wieder
Das perfekte Hotel für Städtereise, gute Erreichbarkeit von U- u. S-Bahnen. Ich würde das Hotel nochmals buchen, bei einem neuerlich Trip nach Hamburg. Das Personal ist freundlich und bemüht den Aufenthalt angenehm zu machen. Das Frühstücksbuffet ist lediglich am Wochenende reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer/Bad/WC sind immer sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Positiv zu anzumerken ist, dass WC und Bad getrennt war.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr empfehlenswert. Das Frühstück war abwechslungsreich und wohlschmeckend. Ein sehr ruhiges Hotel obwohl es sehr viele Familien beherbergte.
Andreas & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Modernes, freundliches, niveauvolles Hotel
Ein modernes, niveauvolles Hotel. 6 Stockwerke mit Fahrstuhl. Zimmer modern eingerichtet ( Flachbildschirm ) kleines aber sehr sauberes Badezimmer. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir hatten die 3-Tagestour mit Frühstücksbuffet gebucht. Frühstück: Brötchen, brot, Toast, Knäckebrot, Croissant. Verschiedene Wurst - und Käsesorten, Marmelade, Honig. Müsli, Obst usw. Rühreier und auch gekochte Eier waren reichlich vorhanden. Hotel liegt an einer großen Straße, war aber nicht zu hören. ( Wir hatten ein Zimmer in…
Petra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Jederzeit wieder
Ausnehmend freundliches Personal. Die Zimmer sind klein (besonders das Badezimmer) aber modern eingerichtet und sehr sauber. Ein großer Pluspunkt ist der Kinderspielraum direkt neben dem Hotelrestaurant. Das Angebot am Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich, das Personal hatte ein Auge darauf, dass ständig nachgefüllt wurde. An der Rezeption wird man sehr freundlich und kompetent beraten. Das Hotel liegt zentrumsnah, man kann sowohl zu Fuß als auch mit der S-Bahn alle Besichtigungspunkte leicht erreichen. Alles…
Phil(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Gutes und sauberes Hotel. Frühstücksbuffet war gross, ausreichend und vielseitig. An 3 von 4 Tagen mussten am Morgen Familien z. T. kurz warten, bis Plätze frei wurden, da es nicht für alle Gäste genügend freie Tische hatte. Viele Familien und junge Leute, aber auch einige ältere Personen - gute Durchmischung. Gute Matratzen, sauberes Zimmer. Wir hatten ein Pauschalarrangement mit der SBB gebucht. Den Hotelpreis können wir deshalb nicht richtig beurteilen - ist aber sicher nicht gerade sehr günstig für ein…
Hermann(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Absolut Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Zimmer modern eingerichtet, hell und geräumig, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück ist super. Auswahl, Qualität am Buffet lässt nichts zu Wünschen übrig. Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip ideal. Preis/Leistung Topp. Kann es mit reinem Gewissen weiterempfehlen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist für Städtereisen sehr empfehlenswert. Optimal und zentral gelegen, d.h. 5 Min. zur U-oder S- Bahn- - 5Min. vom Hauptbahnhof. So sind auch die Musicals schnell erreichbar. Nettes und hilfsbereites Personal. (Nichts war unmöglich) Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Preis-Leistung passen
Tipp: Wir haben bei Ameropa gebucht und hatten zum gleichen Preis schon das Frühstück inklusive. Ansonsten will das Junge Hotel 12,- € pP..
Gisela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Jederzeit wieder
Zimmer: positiv - alles wie im Katalog beschrieben negativ- Dusche zu klein, ähnlich wie bei Mobilheimen, kein Nachtkästchen, wenig Aufbewahrungsmöglichkeiten Rezeption: freundlicher Service, auch wenn nicht auf alle Wünsche eingegangen werden konnten (Abflug später als Check-out) Restaurant: sehr freundliches Personal, immer frische Zubereitung der Ware, große Auswahlmöglichkeit beim Frühstück Hotel Bar: sehr modern eingerichtet, Barpersonal ging auf spezielle Wünsche ein großes Lob
Tamara(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sofort wieder, absolut empfehlenswert
Das Hotel selbst war sehr gut, sauber, leise, angenehm. Leider ist die Lage (U-Bahn: Berliner Tor) nicht die Feinste, aber das stört nicht weiter. Ca. 5 Minuten Fußweg von der U-Bahn zum Hotel und daher nicht superzentral. Preis-Leistung war super!