Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Teuer und schlechte ausstattung und schmutzig
zu teuer für den standart, personal unfreundlich, früchstück ok, lage ehr schlecht hat null ausstrahlung und ist nichts für hamburg besucher ! man wir ehr schlecht informiert über besichtigungs möglichkeiten sehr unfreundlich
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Familienhotel
für junge familien sehr gut geeignet.wandklapphochbetten sehr stabiel.freundliches personal.gutes frühstück.saubere zimmer.gute bar.tolle lage.nicht weit weg vom bahnhof und zur u-bahnstadion.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kleines Hotel mit hohem Niveau
Das Hotel ist recht klein und in einer Häuserzeile mit integriert. Es gibt acht Etagen. Ab dem 4. Stock gibt es nur 6 bzw 8 Zimmer pro Etage. Alles ist sehr sauber und dezent, aber gemütlich eingerichtet. Die gesamte Anlage wirkt relativ neu. Das Haus liegt an einer starkt befahrenen Straße. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock und haben sehr wenig vom Lärm mitbekommen. Das Haus bietet Frühstück an. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel; von jung bis alt war alles vertreten. Wir waren mit einer Reisegruppe…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes modernes ("junges) eingerichtetes Hotel. Am besten rechtzeitig buchen das Hotel damit das Hotel nicht ausgebucht ist.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sauber und freundlich.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Der Empfang ist freundlich und das Personal bemüht ein gutes Gefühl schon bei Ankunft zu geben. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Sauna ist vorhanden, habe ich aber nicht genutzt. Eine große Hafenrundfahrt ist echt empfehlenswert. Barkassen-Meyer machte echt Laune. Immer lustige Sprüche auf den Lippen. Auch der König der Löwen ist eine Reise wert, wobei die englischen Texte wesentlich besser sind.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Wochenende
Meine Tochter (13J.) und ich hatten ein super Wochenende in Hamburg! Hauptsächlich wollten wir "König der Löwen" ansehen, hatten aber auch mit dem Hotel einen Glücksgriff. Sehr freundlicher Empfang = liebe Grüße an Herrn "Olaf" (Nachnamen vergessen, sorry!) , 2. Kopfkissen innerhalb von 5(!) Minuten, spitzen Frühstück, tolle Restaurant-Empfehlung etc. Meine Tochter war sehr überrascht, dass auch sie als Kind angesprochen wurde. "Sonst steh ich immer doof daneben." Alles in Allem sehr weiterzuempfehlen!!
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Freundlich und in prima Lage - empfehlenswert
Das Hotel ist freundlich, einladend (modern) eingerichtet und die Lage ist sehr gut - etwa 8-10 Gehminuten vom Hauptbahnhof/Zentrum entfernt. Internet ist kostenlos und auch auf den Zimmern verfügbar. Parkmöglichkeiten sind z.B. in der hoteleigenen Garage (14 Euro/Nacht) vorhanden - jedoch begrenzte Anzahl. Das Hotel ist insgesamt eine gute Wahl für einen Kurztrip - es kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel für Städtereise
Das Hotel ist super für einen Kurzurlaub bzw, Städtetrip in Hamburg. Die Zimmer waren super ausgewählt, wir brauchten nämlich 2 Doppelzimmer und ein Dreierzimmer. Die großen Zimmer haben ein Doppelbett und zwei hängende Betten, die aber nur für Kinder bzw. Erwachsene bis 1,70 m geeignet sind. Aber dafür zwei getrennte Räume für Dusche und Toilette. Sehr modern eingerichtet.Vorallem der Essensbereich war sehr schön. Zum Frühstück gab es eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken und alles war sehr lecker.…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel für Städtereise Hamburg
Das junge Hotel ist ein super Hotel für eine Städtereise in Hamburg. Man bekommt für einen fairen Preis ein ordentliches, freundliches und sauberes Hotel. Preis-leistung spitze !
Anna & Maxi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Solides Hotel in zentraler Lage
Insgesamt ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist modern eingerichtet und super-sauber. Die Lobby ist gemütlich eingerichtet und lädt ein zum Entspannen. Für alle Touristen interessant: Die HamburgCard kann auch direkt im Hotel erworben werden. Ins Internet gelangt man in den ersten drei Stockwerken durch W-LAN, Zimmer in den Stockwerken 4-7 sind allerdings auf LAN-Kabel angewiesen, die bei der Rezeption ausgeliehen werden können. Leider sind diese dort auch sehr schnell vergriffen, also am…