Stefan(41-45)Deutschland
Super Lage und preigünstig
Witzig ist das Klappbett für Kinder. Das Zimmer und das Bad sind selbst für ein Stadthotel knapp. Zu loben ist die Tiefgarage und auch die Sauberkeit vom Zimmer. Die Putzfrau ist lobenswert. Frühstück ist gut und die Plätze sind ausreichend. Spezielles Spielzimmer neben dem Frühstücksraum. Gerne wieder. Auch die Lage ist sehr gut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Es gibt bessere Hotels in Hamburg
Hatten Nichtraucherzimmer gebucht gekamen ein Raucherzimmer,Dusche hatte Schimmelränder , Matraze war durchgelegen, Personal im Frühstücksraum ist überfordert, Frühstück aber okay . Die Lage des Hotels ist optimal alles gut zu erreichen.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel
hotel ist nicht so groß,sauber. preis-leistungsverhältnis für uns war gut ,für 3 tage nicht so-so teuer.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Für Städtereise zu empfehlen
Das Haus ist ausreichend groß. Wir waren mit 9 Leuten dort und hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Nicole(41-45)Deutschland
Super Tip!
Super Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder! Die Kinder fanden die ausklappbaren Betten großartig. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und von guter Qualität. Für einen Kurzaufenthalt in Hamburg perfekt geeignet, da sehr zentrale Lage.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Waren sehr angenehm überrascht essen im restaurant
auslegware sehr fleckig und unansehlich(sind aber beim renovieren) schrank für sachen zum aufhängen zu klein,ansonsten sehr sauber sehr nettes personal,geniales frühstüchsbüffett su
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Junges Hotel, fürs Mittelalter super geeignet!
Das Hotel liegt im Stadtteil St. Georg, der eigentlich für seine internationale Bevölkerung bekannt ist. Ist halt das Bahnhofsviertel. Aber das „Junge Hotel Hamburg“ liegt im Büroteil dieses Stadtviertels und ist deshalb nicht typisch für dieses Klischee. Das Hotel hat im vorderen Bereich zwei kleine Aufzüge und ein Treppenhaus, im hinteren Teil, nach dem Speisesaal nochmals einen großen Aufzug und ein Treppenhaus. In der Lobby ist auch ein Internetzugang, der für jeden kostenfrei zugänglich ist. Ich würde das…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal und modern eingerichtete Zimmer. Wir konnten innerhalb von 5 Gehminuten den Hbf errreichen und erhielten diesbezüglich auch freundliche Hilfe an der Rezeption. Insgesamt ist das Hotel wirklich empfehlenswert.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Junges Hotel Hamburg? Jederzeit wieder
nachdem ich schon einige bewertungen über dieses hotel gelesen habe, wird es doch jetzt mal, nach meinem eigenen besuch, zeit eine ausführliche bewertung abzugeben. wir sind zu viert zu einem musical besuch und eine städtereise für 3 tage angereist und waren gleich am ersten tag überrascht. das junge hotel ist ein mittel großes hotel, dass sehr modern eingerichtet ist. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. klar, dass es hier und da mal einen kleinen fleck am teppich oder ähnliches gibt, aber das kann man…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Tolles Hotel
Wir waren mit 9 Personen für eine Nacht im 'Junges Hotel' in Hamburg. Uns hat es sehr gut gefallen. Trotz unsere relativ frühen Anreise waren alle 4 Zimmer bereits um 11.30 h fertig. Die Zimmer selbst sind nett eingerichtet, ausreichend groß uns sauber. Das Bad ist auch ok, nur die Dusche ist wirklich etwas klein. Zum Mittagessen wurde uns, von sehr freundlichem Personal, zu vernüftigen Preisen, ein leckeres Mittagessen serviert. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, selbst glutenfreie Brötchen in 3 verschiedene…