Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolle Lage
Wir waren als Freundinnen für zwei Übernachtungen in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Beim Frühstück fehlten uns für diese Preisklasse einige Sachen wie Lachs, Mett. Zudem hatt man es eilig mit der Reinigung. Als wir gefrühstückt haben, wurde um uns herum Staub gesaugt - etwas nervig, wenn man sich beim Frühstück in Ruhe unterhalten möchte.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein Musical-Wochenende in Hamburg
Ein schönes und gut gelegenes Hotel in Hamburg.Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und waren sehr sauber. Auch das Frühstück war reichlich und gut,in einem schönen Speisesaal.Alles in allem ein schönes Hotel.
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zentral gelegenes gut geführtes Hotel
Was uns gefehlt hat, war eine Klimaanlage, da es sehr schwül in den Zimmer war. Bei offenen Fenster war der Verkehrslärm sehr stark. Im Zimmer war kein Safe. Ansonsten war es ein sehr angenehmer Aufenthalt und die zentrale Lage war hervorragend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
2 Tage Hamburg
Wir kamen nach einer Schiffsreise am Sontagmorgen im Hotel an und wurden sehr freundlich empfangen. Das Gepäck konnte untergestellt werden, so konnten wir sofort zu unserer Stadtrundfahrt aufbrechen. Der Service und die Sauberkeit waren vorbildlich. Bahnhof und U-Bahn sind zu Fuß erreichbar, ebenfalls die Innstadt( ca.15 min). Für kurze Besuche auf jeden Fall zu empfehlen!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert!
Super Hotel für Städtetrip. Personal jung u.bemüht. Frühstück reichhaltig. Kleine Tiefgarage 14€ Tag(vorher nicht reservierbar). Wir kommen aufjedenfall wieder!
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles, familienfreundliches Hotel, Lage flop
Wir waren Ende Juni für 2 Nächte im Jungen Hotel, und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war riesig und sauber, das Bad allerdings sehr eng und nur mit Dusche! Auch das Frühstück war lecker und es gab eine große Auswahl am Buffet. Als sehr praktisch erwies sich das angrenzende Spielzimmer für Kinder, so konnte man gemütlich eine Tasse Kaffee mehr trinken und die Kleinen langweilten sich nicht. Dur die praktische Glaswand hatte man sie im Auge! Dickes Minus leider die Lage! Zur nächsten U- und S-Bahn…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel in guter Lage!
Das Junge Hotel hat eine gute Lage (ca. 10 min zu Fuß zum Hbf) und ist sehr modern eingerichtet. Es ist sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Außer kleineren Mängeln im Bad können wir absolut nicht klagen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schönes zentralgelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, Bahnhpofsnähe U- und S-Bahn, Alster, Schoppingmeile, ca.10 min. mit der Bahn bis St.Pauli. Das Personal ist hilfsbreit und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, allerdings sind die zusätzlichen Wandklappbetten nur für Kinder geeignet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. In den Mehrbettzimmern ist die Dusche und das WC getrennt, allerdings ist der Duschraum etwas klein. Auch in Zukunft unser Favorit bei Hamburgreisen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentral gelegenes Hotel inkl. Straßenlärm
Sehr zentral gelegenes und modernes Hotel. Der zu hörende Straßenlärm von Verkehr und Passanten ist der Preis den man für die Lage bezahlt, ggf. ist das Schlafen mit Ohropacks notwendig. Entgegen der Beschreibung befand sich auf unserem Zimmer kein Safe. WLAN war nur eingeschränkt in bestimmten Bereichen verfügbar, jedoch mit einem LAN-Kabel war Internet gegeben.
Steffi+Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen,waren zufrieden
Wir waren zufrieden das Einzigste Manko war beim Frühstück. Es wurden Tische abgeräumt an denen keiner saß,man saß an einem benutzten Tisch und mußte mehrmals das Personal ansprechen. Das Buffet war ausreichend bestückt und alles sehr lecker. Es gab einiges an Brot-Brötchensorten und viele Aufschnitt-Käsesorten.