Corinne(36-40)
Tolles Hotel
Gelungener Aufenthalt, schönes Hotel, gudde Lage, sehr freundliches Personal, Frühstück sehr gut, Restaurant abends naja, Hoel auf jeden Fall aber zu empfehlen für junge Familien.
Alexandra(41-45)Deutschland
Gut
Alles in allem kann man Ihr Hotel weitermepfehlen. Zum Tema Sport, Unterhaltung und Pool können wir leider nichts sagen, da wir das nicht genutzt haben.
Michaela(36-40)Deutschland
Top, kein Flop
Angekommen und gleich wohlgefühlt, freundliches Hotelpersonal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, jederzeit gerne wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes Hotel, zentral gelegen
die Zimmer bieten viel Platz, um sich auszubreiten. Aufgrund des Zeitmangels habe ich die Sauna nicht ausprobieren können. Das Personal war immer freundlich und hilfbereit und konnte einem gute Auskünfte zu den Ausflugszielen geben. An der Bar konnte man Abend noch gemütlich einen Cocktail trinken.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Crewtreffen 1071
Sauberes und vernünftiges Zimmer, alle Funktionen verfügbar, freundliches Personal, gutes Essen, empfehlungswert.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Stammtischtour Übernachtung
Das Badezimmer etwas sehr klein, das Geschirr war manchmal nicht ganz sauber, leere Kaffeekannen öfter austauschen. Fazit: das Hotel hat uns sehr gefallen, da Freundlichkeit sehr groß geschrieben wird. Die Einrichtung ist sehr schön, da modern und farbig eingerichtet. Gerne wieder
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Durchschnittliches 3* Hotel
Das Hotel selbst vermittelte einen ordentlichen Eindruck. Die allgemeinen Räume waren sauber. Neben der Rezeption gibt es einen Gepäckraum (separate Kästen gegen Pfand benutzbar), in dem man Koffer einschließen kann. Es waren sehr viele Familien im Hotel. Ebenso gab es auch viele Geschäftsreisende.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundliches Cityhotel
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum der Stadt entfernt. Auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Neben dem Restaurant befindet sich ein kleines Spielzimmer.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ideales Stadthotel
Ideales Stadthotel, in der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen. Fußweg in die Hamburger Einkaufsmeile nur ca. 5 Minuten. Mit der U-Bahn und S-Bahn aber leider schlecht zu erreichen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Stadthotel
Wir waren leider nur für 1 Nacht in Ihrem Hotel, kommen aber jederzeit gern wieder! Pool und Unterhaltung kann ich leider nicht bewerten, nicht in Anspruch genommen