Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schöner Urlaub
wir waren ganz begeistert von den Familienzimmern mit den ausklappbaren Hochbetten, und auch das Frühstücksbufett war ausgezeichnet.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ideal für eine Städtereise
Wir hatten 4 Übernachtungen für eine Städtereise in Hamburg Wir waren zufrieden, das Hotel wird von uns weiterempfohlen
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Grosses, sauberes Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Frühstücksbuffet..alles was das Herz begehrt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Stadthotel
sehr zu empfehlen, kinderfreundliches Hotel, guter Service, angemessener Preis, sauber, gute Lage, perfekt für Städtereise
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder gern
Eine gute Atmosphäre, modern aber keineswegs steril, Weiträumigkeit lässt einen frei atmen, die Kinderfreundlichkeit ist ehrlich und nicht aufgesetzt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Lage, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Die Lage des Hotels ist perfekt, die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut. Das Personal ist freundlich und nett
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Junges Hotel Hamburg überzeugt durchgehend
Das Junge Hotel Hamburg hält nicht was es verspricht - im positiven Sinn. Die Außenansicht verspricht ein nettes Hotel in zentraler Lage, welches offenbar durch seine gute Verkehrsanbindung und Lage in der Stadt punkten kann. Im Hotel selbst wird diese Erwartung sehr übertroffen. Nach Umbauarbeiten in den letzten Jahren überzeugt das Hotel durch Design, absolute Sauberkeit und höchst professionellen Service. Lediglich einige Bereiche sind "nur" mit gut einzustufen wie das Conferencing. Jegliches Detail, welches…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gute Lage, gutes Hotel
Wir waren gerne in diesem Hotel. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal gute Verpflegung angenehmer Aufenthalt. gute Lage
Roman(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sauber und Schmeckt
Pro: -Günstige Lage zur U uns S-Bahn -Die Zimmer waren sauber. -Frühstück hat die 3 Sterne Erwartungen übertroffen. -Service ist freundlich und hilfsbereit -Es gibt einen Gepäckraum, in dem man nach dem Aus-Checken die Koffer gratis in einem großen Spind einsperren kann. (jeder Koffer extra versperrbar) -Minibar und Fernseher ok... Contra: -Duschkopf seeehr laut. Am Duschkopf kann man den Strahl verstellen und im innerern entstand, unabhängig von der Einstellung, ein unglaublich unangenehmes Pfeifen. (…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Modernes sauberes Hotel. Gut für Kinder
Modernes sauberes Hotel mit Restaurant und Bar. Gut für Kinder. Ein Spielraum ist vorhanden. Die Lage ist zar nicht absolut zentral aber das Zentrum ist aber nicht zu weit weg. Das Essen und der Service im Restaurant war sehr gut und zu empfehlen.