Barbara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
\"Junges Hotel\"
Zentral gelegen, trotzdem ruhig, modern eingerichtet mit freundlichen Personal, dennoch kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vielfalt.
Sehr schönes location und hotel. Bloss die dusche könnte groesssr sein. Im grossen und ganzen sehr schön. Komme gerne wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, vor allen wenn man mit Kindern unterwegs ist. Schöner Spielbereich für jüngere Kinder. Einziger Mangel ist die etwas zu kleine Dusche. Aber trozdem würde ich wieder im Hotel übernachten.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Begeisterung
Sehr modernes und gepflegtes und vor allem sauberes Haus...personal ist sehr freundlich und hilfsbereit...frühstück sehr lecker und lässt keine wünsche offen, schlägt aber mot 13 euro pro person zu buche
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hamburg im September 2013
Ein sehr gutes Hotel, sowohl für Business Reisende als auch Familien geeignet. Toller Service, gutes Frühstück, super Restaurant. Einziger Kritikpunkt: Das Bad ist sehr klein.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienkurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem tollen Familienhotel. Hamburg ist eine sehr schöne Stadt mit vielen Attraktionen. Das "Junge Hotel" ist ein idealer Ausgangsstandort um die Stadt zu erkunden.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Komme gerne wieder
Wie immer mit der Unterbringung, dem Frühstück und dem Service sehr zufrieden. Auf dem Wunsch nach enem behindertengerechtem Zimmer ist man eingegangen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne
Wir waren 4 Tage als Familie zu Gast in diesem schönen Hotel. Es ist trotz der zentralen Lage sehr ruhig und liegt für die vielen Unternehmungen in Hamburg verkehrsgünstig. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es fehlt an nichts. Das Restaurant "Essraum" ist wirklich zu empfehlen. Hier wird zu humanen Preisen wirklich lecker gekocht. Ein Kinderessen z.B. ab 5,-€, ein Fischgericht mit Risotto 12,-€. Das Personal ist total lieb und Hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel sicher weiterempfehlen und auch sicher…
Constantin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familie E. aus S in Hamburg
Wir hatten für ein Wochenende das Familienzimmer gebucht, die Idee, die Kinderbetten oberhalb des Elternbettes zu platzieren, fanden wir alle ganz geckig. Leider ist der Raum doch recht klein, so rückt man halt näher zusammen. Die Nähe zur U-Bahn ist genial, Frühstück und Personal gut, die Dusche nichts für Klaustrophobiker.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt absolut. Recht zentrale Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Gutes und schmackhaftes Frühstück mit reichlicher Auswahl.