Irene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotelzimmer
Die Atmosphäre ist sehr angenehm, das Frühstück sehr gut, die Zimmer groß, das Bad groß aber leider ohne Ablagemöglichkeiten und der Duscheinstieg relativ schmal.(nichts für starke Männer1)
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Durchreise
Sauber, gepflegt, freundlich, empfehlenswert. Für einen Städtetripp lohnt sich der Aufenthalt im Jungen Hotel, nahe an der U-Bahn und nahe am Hauptbahnhof.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
1 Woche
Zimmer und Service OK; Frühstück nach 2 Tagen etwas langweilig, Erreichbarkeit Gut, Fließtext bei dieser Beurteilung doof
Peter(56-60)Deutschland
Hamburg ist absolut ok
2 Übernachtungen in HH: Freund nach 10 Jahren wiedergesehen und mit dem Nachtbus zurück, Bootsfahrt durch die Fleete mit vielen interessanten Infos, Miniaturwunderland bestaunt, einmal mit der U3 im Kreis gefahren und natürlich KdL erlebt: War alles super und bleibt in Kopf und Herz hängen!
Martin(31-35)Deutschland
Schön war's...
Unser Aufenthalter war sehr gut, ein sauberes Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet haben wir erwartet und bekommen. Einzig in der Dusche waren die Dichtungsgummis ein wenig "schwarz", den Wellnessbereich haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt.
Steffi(36-40)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer und das Bad sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, aber der Lärm nachts war auszuhalten. Die Nähe zum Bahnhof ist vorteilhaft.
Sebastiano(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
Das Hotel ist (sehr zentral) in der Nähe vom Hauptbahnhof, von der U-Station und von der Shoppingmeile. Alles i.O., gute Adresse
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schickes Hotel. Sehr gut für Städtetrip
Sehr saubers und schickes Hotel. Nicht weit von der Sbahn Stadion weg, wo man schnell am Hbf bzw am Hafen ist ;) Personal sehr freundlich und hilfsbereit :)
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tip top auch mit kleinen Kindern!
Waren mit einem 3-jährigen und einer 5-jährigen dort und es waren keine Wünsche offen. Stylisch das Hotel, freundlich zu und hilfsbereit das Personal, Zimmer sehr sauber (jedoch keine Klimaanlage) und die Kinderhochbetten toll, gemütlich und praktisch. Die U-Bahn nur wenige Minuten entfernt zu ND der Bahnhof gleich in der Nähe... Beim nächsten Hamburgtrip mit Kids sicher wieder.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
tolles Familienhotel
sehr zentrale Lage direkt am Berliner Tor, Spielzimmer direkt neben dem Restaurant (in dem man übrigens auch gut essen kann), Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl.