Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Junges Hotel eine gute Adresse in Hamburg
Super Hotel, sehr freundliches Personal Zimmereinrichtung und Sauberkeit TOP Sauna Benutzung kostenlos Restaurant ist zu empfehlen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvester 2014
Familienurlaub im Familienzimmer incl. Frühstück; das Frühstück ist okay - das Restaurant ist spitzenmäßig - das Familienzimmer klein (vor allem die Bäder)
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super tolles Hotel
Preis- Leistungsverhältniss optimal! Super Team, Netter Empfang, Sehr zuvorkommend, Frühstücksbuffett sehr reichhaltig
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurztripp
Gutes Hotel in bester Lage zur City. Service sehr freundlich. Die Zimmer sind ok, aber an einigen Ecken renovierungsbedürftig.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Gepflegtes uns sauberes Hotel mit tollem Frühstück perfekt für einen Kurztrip nach Hamburg! Sehr ruhig und kompetente Mitarbeiter.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel für Städtereisen
Tolles Hotel ! Perfekt für Städtereisen. Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet .
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr zentrales, schönes Hotel
Sehr schönes Hotel - Klasse Frühstück- schoene Zimmer und toller Service! Lage ist sehr zentral - 10 min zum Bahnhof zu Fuß - 15 /20 min in die Einkaufspassagen. Zimmer sind sehr schön und sauber
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Fifty Fifty
Das Hotel hat sich zum Teil gut, leider zum Teil schlecht präsentiert. Gut war das Familienzimmer mit dem Hochbett für das Kind. Leider hatten wir ein schmutziges Handtuch in der Toilette und in der Duschkabine war viel Schimmel, der mit einfachen Mitteln entfernbar ist. Schön war auch das Restaurant und das Essen und auch das Frühstück waren gut. Auch ein kurzer Aufenthalt in der Bar war sehr nett. Schade war auch die Klobürste auf dem Zimmer, die sehr alt und verdeckt war. Die ist kein kostenintensiver Artikel…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wochenende
Schönes Hotel, alles da was man braucht. Frühstück gut, alles sauber und sehr nettes Personal. Leider kein W-LAN Empfang im Zimmer gehabt da ausserhalb des Bereichs.
Sakura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ideal für Städtereise/Geschäftsreisen
Das Hotel liegt in einer tollen, zentralen Lage (direkt an der U- und S-Bahn Station "Berliner Tor" ). Eine Station vom Hauptbahnhof entfernt, zu Fuß ist der Hauptbahnhof in ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Nebenan ist ein REAL, Bäcker uvm. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Gratis Wlan! Ich empfehle ein Zimmer zum Innenhof, da das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt. Ich hatte bei Reservierung um ein ruhiges Zimmer geboten, welches ich auch bekam. Insgesamt ist das Junges Hotel eine…