Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für eine Städtereise durch die gute Lage ok
Gutes 3 Sterne Hotel, perfekte Lage um zu den Landungsbrücken oder der Aussenalster in ca 35 min. zu gelangen.Frühstück war gut , Restaurant aufgrund von Corona nicht geöffnet. Auto kann in der Tiefgarage unter dem Hotel geparkt werden (14 pro Tag)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Stadterlebnis zu Coronazeit
Wir hatten dieses Hotel wegen der Lage und dem Angebot für Kinder gewählt. Leider war wegen Corona das Spiele Zimmer und das Restaurant geschlossen.
Angel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super
Super schön haben uns sehr wohlgefühlt, Das Personal ist auch sehr freundlich beim Frühstück wird immer darauf geachtet das alles da ist. Würden wieder kommen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Prima Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt super zentral Nähe Hauptbahnhof, wir konnten alles zu Fuß erreichen. Unser Zimmer hatten wir zum Innenhof da war es relativ ruhig nachts. Die Umgebung ist vielleicht nicht die Feinste aber man muss wissen was man will. Für uns war die zentrale Lage genial. Aufgrund der Corona Verordnungen konnten wir beim Frühstück zwischen zwei Möglichkeiten wählen aber das war liebevoll angerichtet und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Angenehmer Aufenthalt trotz Corona
Ruhige, saubere Zimmer direkt im Zentrum von Hamburg. Wir haben uns trotz Corona sicher und wohl gefühlt. Leckeres Frühstück wurde auf Vorbestellung im Restaurant serviert. Sehr freundliches Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Freundliches Personal, leckeres Frühstück,
Ein sehr schönes Hotel, relativ nah am Hauptbahnhof gelegen, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück. Nett!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles bestens
Das Familienzimmer hat wieder prima für uns gepasst. Es war sauber, groß genug und alles bestens. Separates WC und Duschbad. Was möchte man mehr?
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel für Städtereisen
Schönes 3 Sterne Hotel für Städtereisen, zweckmäßige Zimmerausstattung, ausgestattet mit Bar und Hoteleigenem Resaturant
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder es passte einfach alles
Sauber, offen. Sehr gutes Frühstück. Alles top. Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer, Lage, Frühstück und Service war rundum gut.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Angenehmes Wohnen im Jungem Hotel Hamburg
Schönes sauberes Familienzimmer, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, schöne Hotelbar, in der Nähe der U-Bahn gelegen