Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hamburg Cruise Days
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden gerne wieder bei ihnen Übernachten, auch das Frühstück und der Service waren sehr gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
4-Bett Zimmer!
Nettes, recht zentral gelegenes Hotel. Obwohl es "Junges Hotel" heißt, waren bei meinem Aufenthalt eher Rentner Gäste. Außergeöhnlich sind die 4-Bett-Zimmer. Für ein Wochenende oder Kurzurlaub sicher eine gute Alternative für Familien. Die Zimmer sind allerdings klein, mehr als wenige Tage ist es sicher nicht für einen Familienurlaub geeignet.
Alexander(31-35)Deutschland
Für städtetripp ausreichend
Ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof und 45 Minuten zu den Landungsbrücken Hotel liegt direkt an einer großen Hauptstraße. Wir waren 2 Erwachsene und 1 dreijähriges Kind. Es war sehr sauber. die Familienzimmer sehen im Internet leider viel größer aus als sie waren.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Und wieder war es SUPER
Wir haben im Hotel nur eine Nacht verbracht. Nachdem ich hier schon 2014 übernachtet hat war es keine Frage, dass wir wieder in dieses Hotel gehen. (Diesmal war es ein Kegelausflug) Es hat alles wieder Super funktioniert. Wir hatten diesmal unser Zimmer im 1 Stock Richtung Straße - es war kein großer Lärm zu hören. Die Zimmer waren geräumigig - mit viel Platz. Frühstück war wieder sehrt gut. Wir konnten unsere Zimmer bis 12 Uhr am nächsten Tag behalten - war auch von Vorteil. Das Hotel liegt ca. 10 Fußminuten vom…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel
Sauberes, gepflegtes Zimmer und Bad, erstklassige und gut sortierte Bar. Zentral gelegen - nah zum Hauptbahnhof. Parkplätze vorhanden.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super für Städtetrips
Super Hotel, bestens geeignet für einen Städtetrip, da optimale Verkehrsanbindung vorhanden. Freundliches, hilfsbereites Personal und ein super Restaurant. Top Essen zu fairen Preisen. Absolute Weiterempfehlung!
Benjamin(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist gut, es gibt nur ein paar kleine Punkte die negativ aufgefallen sind. Wlan leider nicht im Zimmer verfügbar. Zimmer sehr klein. Frühstück war sehr gut.
Manfred(71+)Deutschland
Junges Hotel auch für Ältere geeignet
Wir waren mit unserem Enkelkind da. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Gute Anbindung an U- und S- Bahn.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzaufenthalt
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Preisleistung stimmen hier. Moderne Zimmer die sauber und gepflegt sind. Wir kommen gerne wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Kurztrip mit 2 Kindern nach Hamburg
Wir sind mit dem Hotel/Familienzimmer/Service/Frühstück sehr sehr zufrieden!!Kinderfreundlich!! 2 Min. zur U-Bahn!