Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hamburg live im Herbst
Das junge Hotel ist für eine Gruppenreise bestens geeignet. Der 3 Sterne-Komfort, das Angebot an Speisen und Getränken sowie die zentrale Lage machen das Hotel zu einer attraktiven Station auch für unsere Gruppe mit über 25 Personen!!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum zweiten Mal und wieder top
Die Zimmer sind hochwertig und modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist reichlich bestückt und es ist für jeden was dabei. Servicekräfte sind nett und zuvorkommend.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Workshop im Hotel
Ich habe mich zu jeder Zeit Wohl gefühlt. Das Essen beim Workshop und das Frühstück waren sehr gut. In den Betten schläft man sehr gut und die Zimmer sind sehr schön.
Su(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familenevent
gastfreundlich, sauber, nettes Ambiente. Das Bad ist etwas klein gewesen. Das Essen war sehr gut. Der Mojito schmeckte am ersten Abend anders als am zweiten.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war nicht ganz so meine Geschmacksrichtung. Das Hotel an sich fand ich etwas zu warm.
Sigrid(36-40)Österreich
Junges Hotel - Nettes Hotel
Super - netter Aufenthalt im Jungen Hotel! Saubere, nett eingerichtete Zimmer, freundliche Rezeptionsangestellte, ... Sehr zufrieden.
Ben(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienbesuch in hamburg
Freundliches Personal , schöne Ausstattiung und Farben, laute Umgebung, kaum geachlafen wegen dem baustellenlärm, köstliches Frühstück und Abrendessen!! Vielen Dank!!!
Peter(51-55)Schweiz
Geniale Städtereise
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Stadt, genialer Hafen, super Schiffe, interessante Museen, viele Einkaufsmöglichkeiten
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Hotel
Für einen Kurzaufenthalt durchaus ausreichend. Zentrumsnahe Lage, ordentlich und sauber, es wird inklusiv gearbeitet und das finden wir gut!
Bianka(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, zentrale Lage, saubere und große Zimmer, gutes Frühstück und eine tolle Lounge mit sehr leckeren Cocktails