Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral, Sauber, Gut
Zentral gelegenes Hotel was sehr auf Familien ausgerichtet ist. Da wir dort nur geschöafen haben ist uns das aber weder postiv noch negativ aufgefallen. Zimmergröße gut, Bad etwas klein. Für Städtereise empfehlenswert.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Preis-Leistung nicht empfehlenswert
Positiv: Frühstück gut. Negativ: WLAN kostenlos aber sehr schlechter Empfang in der Etage 5 nicht nutzbar, sehr dunkel im Zimmer, es wird wenig gereinigt, im Bett wurden fremde Haare gefunden.
Erwin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Wochenende in Hamburg
Ein tolles Wochenende in einem schönen Hotel. Sehr empfehlenswert. Lage und Anbindung sind Gut, Zimmer schöne und sauber. Empfang freundlich und das Frühstück war top!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gut zu nutzen
Gut von der Lage, sauberes Zimmer, Restaurant Abends nicht unbedingt zu empfehlen. Um die Ecke gibt es einen großen Supermarkt, Frühstück ist ok.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel
Nettes Hotel für Städtereise, zentral gelegen, nah zur U-Bahn, saubere Zimmer, Frühstück könnte in dieser Kategorie besser sein
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
BR - Seminar
Ich habe mich sehr wohl gefühlt - Ausnahme sind leider die sehr kleinen engen Duschen. Die Bar ist ein echtes kleines Highlight!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Guter Kurztrip
Das Hotel hat uns gefallen. Nettes Ambiente, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet. Kommen gerne mal wieder :-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotelaufenthalt
Ein schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal, separates Spielzimmer im Frühstücksraum sehr gut
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Guter Übernachtungs- und Fortbildungsort
Das Hotel liegt nah beim HBH, hat eine schöne Ausstattiung. Reichhaltiges und köstliches Frühstück, gutes Mittagessen auch vegetarisches Angebot. Zimmer ausreichend, TV und WLAN, gute Betten. Etwas Baustellenlärm. Es wurden alle Handtücher gewechselt, obwohl unnötig. Trotzdem empfehlenswert.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kann man nur empfehlen
Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Sonderwünsche gerne und umgehend erfüllt. Das Essen kann nur gelobt werden. Kurzum, ein tolles Hotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis.