Heiner(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Luxus im grünen
Neue, relativ kleine Luxus Hotelanlage. Momentan nur 16 Villen- zusätzliche Villen werden noch gebaut. Nach Angaben des Personals haben alle Villen den gleichen Grundriss, sie unterscheiden sich nur durch die Lage und die Grundstücksfläche. Die Anlage ist an einem steilen Hang gebaut und liegt an einem sehr schönen Fluss. Unten beim Fluss befinden sich 6 Villen direkt am Fluss sowie 4 Villen zurückversetzt am Hang. Oben in der Nähe der Lobby sind nochmals 6 "Hill Top" Villen. Sauberkeit und Zustand der Anlage…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
The Samaya Ubud, ein tolles Resort
Das Samaya Ubud ist brandneu und wurde erst vor drei Monaten eröffnet. Das Personal war supernett, zuvorkommend und haben alles getan, um uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.