Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zweckmäßiges Motel
Kleines Motel direkt am Ortseingang. Zentrum fußläufig erreichbar. Modern eingerichtet. Für einen Zwischenstopp zu empfehlen. Das Motel selbst hat keine größeren Freizeitangebote, aber das braucht man auch nicht. Nelson hat so viel zu bieten.
Filipe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr gute Wahl um Nelson und Umgebung zu erkunden
Sehr schönes und modernes inhabergeführtes Hotel (Motel) in Nelson welches zwar etwas außerhalb vom Stadtkern gelegen ist, aber in ca. 10-15 Minuten lässt sich die Innenstadt ohne Probleme erreichen. Die Inhaber des Hotels sind wirklich äußerst nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Frühstück wird aufs Zimmr gebracht; muß jedoch am Vorabend bestellt werden (à la cart Frühstücksservice). Kostenloses WLAN und Parkplätze vorhanden. Hotel ist sehr zu empfehlen (wenn auch nicht ganz günstig).
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles, sauberes Motel mit sehr netten Gastgebern!
Schönes Motel, direkt an der Meile, unweit der City und der Gastronomie. Mit supernetten Gastgebern. Sehr gepflegte Anlage mit Waschmöglichkeiten und tollem Frühstück auf Wunsch.

Henning(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein modernes Hotel.
Das Hotel wurde im Jahr 2012 erbaut. Seitdem wurde das Hotel sehr gut gepflegt, so dass die Zimmer immer noch modern und gut ausgestattet sind. Leider gibt es kein Frühstücksbuffet. Man bekommt das Frühstück, welches man bestellt, Abends aufs Zimmer geliefert.
Francie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Neuwertiges freundliches Motel
Die Zimmer sind ansprechend und neu ausgestattet. Das Bett hatte für meinen Geschmack einen zu weichen Topper drauf, aber das ist Ansichtssache. Ein kleines kostenloses Frühstück bekommt man auf Anfrage. Man kann zu Fuß in die Stadt gehen. Kann ich weiter empfehlen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Luxuriöses Motel
Neues und sehr luxuriöses Motel im Zentrum von Nelson. Durch einen Buchungsirrtum erhielten wir ein behindertengerechtes Zimmer. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Einziger Minuspunkt war das winzige Waschbecken im Bad. Ansonsten klare Weiterempfehlung!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Apartmenthotel in Nelson
The Sails in Nelson liegt am Rande der Innenstadt von Nelson. Das Hotel besteht ausschließlich aus Apartments unterschiedlicher Einrichtung und Größe. Wir hatten ein Standard-Apartment in der ersten Etage. Das Apartment war sehr modern und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Es gab eine vollständig ausgestattete Küche mit Geschirrspüler. Das Badezimmer war sehr luxuriös mit Rainshower-Dusche und hochwertigen Duschgels und Body-Lotions. Der Zimmerservice war perfekt, selbst dreckiges Geschirr wurde gespült und der…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Luxuriöses Motel TOP!
Tolles, luxuriöses Motel in fußläufiger Entfernung zur Innenstadt mit Restaurants, Bars etc. Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir würden jederzeit wieder kommen
Eine unserer schönsten Unterkünfte während unserer Rundreise. Super Lage zum Stadtkern und der Vielzahl von Restaurants sowie den Einkaufsmöglichkeiten. Luxuriöse Ausstattung, in der man auch gerne mal selber was kocht und dann auf der Terrasse/Balkon isst.