Reisende(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel in City/Zentrum
Gute Lage, Zentral in der City Gepflegte große Zimmer gutes Frühstück angenehmer Aufenthalt - trotz Anreise mit großer Reisegruppe
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage, nur knappe 65 km bis Abel Tasman
Guter Startpunkt für verschiedene Ausflüge. Das Hotel sah von Außen wie ein Krankenhaus aus. Das Zimmer wirkte eben steril wie im Krankenhaus. Es war aber sonst modern eingerichtet. Rezeption war sehr freundlich. Da wir an einem Wochenende dort waren, brauchten wir auch keine Parkgebühren zu zahlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gute Lage, 65 km bis Abel Tasman.
Guter Startpunkt für verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Das Hotel wirkte von außen wie ein Krankenhaus, was sich auch in den Zimmern wieder spiegelte. Rezeption war sehr freundlich. Aufenthalt war an einem Wochenende, so dass keine Parkgebühren anfielen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erstes Hotel auf der Südinsel. Gute Lage in Nelsen
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist allerdings optisch nicht sehr schön von außen anzusehen. Zimmer sehr groß und schön. Gutes Restaurant!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ordentliches Hotel mit vielen Parkplätzen
Die Zimmer in diesem Hotel waren eher alt, aber dennoch gut in Schuss. Vor dem Hotel finden sich ausreichend Parkplätze und in der näheren Umgebung viele Restaurants. Das Hotelfrühstück haben wir daher nicht genutzt, sondern sind einfach zu einem der vielen Angebote in der Umgebung. Für einen kurzen Aufenthalt ist es durchaus zu empfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mehr scheinen als sein
Dieses Hotel gibt sich als Luxushotel. DAs sieht man an der Ausstattung des Foyers und der Gasträume und an dem Anspruch des Informationsmaterials. Leider kann es diesem Anspruch nicht gerecht werden, es pflegt eher den Charme der 60er Jahre, als dass es dem Hotelgast Luxus bietet. So ist es wohl auch kein Wunder, dass das Hotel ziemlich leer ist, auch die Bar und das Restaurant, da geht man lieber nach außerhalb. Auch der Swimmingpool, ohnehin nur sehr klein, ist ungepflegt und wird deshalb nicht benutzt. Man…
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Oase im schönen Nelson
Das Rutherford wurde 1982 eingeweiht und sieht von Aussen eben entsprechend aus( stil ). Betritt man das Hotel gelangt man in eine Oase der Behaglichkeit und Gastfreundschaft. Die Zimmer sind top, unseres lag zum Park und zur Kirche. Nelson ist ein netter Ort mit sehr entspannten Einwohnern, die Cafe`s sind schön, das Lambrettas ein guter Ort zum Frühstück und Abendessen. Der weltberühmte Juwelier " Jens Hansen" führt das deschäft neben dem Hotel, unbedingt die Ringe und den Ring ansehen, auch wenn man nicht kaufen…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schönes Hotel im Herzen von Nelson
Im Rahmen unsere Neuseelandrundreise (hauptsächlich 4 und 5-Sterne-Hotels) war dieses Hotel eines der besseren. Inmitten der Stadt Nelson und in unmittelbarer Lage zur Kirche gelegen ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind geräumig, ebnso das Badezimmer. Alles wirkt sehr neu bzw. sehr gut gepflegt. Das Frühstück (haben wir aufs Zimmer bestellt) war sehr reichhaltig und lecker. Sehr empfehlenswert!