Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Perfekter Erholungs-Urlaub
Der Service ist perfekt: alle Angestellten sind sehr aufmerksam, immer präsent, aber nie aufdringlich. Überall herrscht eine wunderbar entspannte Atmosphäre. Wir haben uns perfekt erholt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Beste Adresse auf Kreta!
Service und Gastronomie umwerfend. Auch die Strandbar lohnt sich!!! Wellness ist allerdings ne Katastrophe!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für 5 Sterne nicht zu empfehlen
Zimmer nicht sauber, an jeder Ecke Musik, an jeder Ecke Geräusche der Pooltechnik, keine Chance nachmittags Kuchen zu essen, Getränke überteuert, Poolservice mangelhaft
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragend
Wir sind begeistert von Gastfreundschaft und Kompetenz Wir haben schönste Flitterwochen die sich man vorstellen kann. Besten Dank an alle die es ermöglicht haben Besonders an zwei- Kostas Petrodaskalkis und Kostas Fakidaris die mit Hingabe gearbeitet haben um uns jede Wünsch zu erfühlen Wir kommen wieder.Magdalena und Rafal Weiter so!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das perfekte Hotel zum entspannen
Eine absolute Weiterempfehlung wert wundervolles Ambiente gutes, kostenloses und schnelles WLAN auf dem ganzen Gelände Strand ist mit Kies und Steinen, Wasserschuhe können vor Ort für 10 Euro gekauft werden. Nichts desto trotz ein wunderschönes sehr warmes Meer. Am besten Taucherbrille einpacken. Alle anderen Gäste waren ebenfalls freundlich und zuvorkommend, hier gab es keine Schlachten morgens um 6 am Pool für den perfekten Platz. Durch insgesamt 30 Pools auf dem Gelände verteilt sich alles recht…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung und Entspannung pur
Tolle Anlage mit viel Entspannung und Ruhegarantie! super Spa-Wellnessbereich mit kompetenten und superfreundlichen Damen, sehr gutes Personal an Bar, Pool und Restaurants, Candlelight Sunsetdinner am Pool sehr zu empfehlen ... Manko: leider schlechte Duschen im Zimmer, Minibar wurde extra berechnet
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach hinreisen und genießen.
Schon der erste Eindruck als ich Nachts ankam , das Blaue beleuchtete Glasdach und die Lobby, einfach Super. Die ganze Anlage ist architektonisch sehr gut gemacht. Das Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, alles sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Alles in allem ein sehr schönes Hotel in das ich gerne wieder gehen werde.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub im Sensimar !
Wir waren insgesamt super zufrieden. Tolles Hotel, tolles Personal. Das Essen war morgens, wie abends sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr schön und der Pool direkt an der Terrasse hat uns sehr gut gefallen. Ausserdem war es eine himmlische Ruhe in der gesamten Hotelanlage !
Dominik Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super angelegte Anlage
Wir hatten eine tolle Woche! Super Personal, tolle Zimmer, perfekte Lage an einer Küste mit herrlichem Ausblick! Wir wurden sehr nett mit Drink Erfrischungstuch empfangen. Nach einer kurzen Vorstellung wurden wir zum Zimmer geführt, welches mit Blumen sehr schön verziert war. Die Poolanlagen sind super! Insgesamt hat das Hotel über 30 Pools, die wirklich alle sauber sind. Der größte Pool ist mit Salzwasser gefüllt, welches gereinigt direkt aus dem Meer kommt und daher unglaublich klar ist. Das Essen (Buffet) war…
Jennifer Metzger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung und Erholung pur!
Das Hotel ist perfekt zum entpannen, optimal für Zweisamkeit und sehr gut auf Paare abgestimmt. Die Zimmer sind großzügig und sauber, der Service erstklassig und das Essen super. Es liegt an einer Steilküste, die kleine Lagune ist vom Steinen durchzogen, was das Wasser glasklar macht. Es ist ruhig, keine aufdringliche Animation, einfach perfekt zum erholen. Im ganzen Hotel konnte man kostenlos W-LAN nutzen. Zu bestimmten Zeiten war das Netz ziemlich ausgelastet und langsam. Wir waren in der 2. Oktoberwoche dort…