Nick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel für Citytrip.
Sehr schönes und modernes Hotel zentral am Times Square gelegen. Sehr netter Service an der Rezeption und saubere Zimmer.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zwäckmäßiges Hote nahe Times Square
Schönes Diesign-Hotel in der Nähe vom Times Square. Das Hotel und insbesondere die Zimmer wirken ziemlich abgewohnt, jedoch ist alles sauber und der Services ist ebenfalls in Ordnung. Das Hotel hat ein Gym und im Eingangsbereich eine nette Bar, wo regelmäßig Musikveranstaltungen stattfinden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schreckliches Zimmer
In der Lobby ist es noch modern. Die Zimmer sind allerdings veraltet und sehr dreckig. Wir haben überall Haare und Krümmel. Unter der Türe ist ein Spalt, sodass man alles von draußen und den anderen Urlaubern hört. Die Türe vom Bad bringt auch nichts, da sie an der Seite offen ist. Schreckliches Zimmer!
Attila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
im Herzen von New York
Ein durchschnittliches Hotel mit tollem Design, super netten Angestellten und perfekter Lage! Das Hotel liegt an der 8th Avenue, nur einen Häuserblock vom Times Square entfernt. Ich habe ein Zimmer auf der oberen Etage mit Blick auf die Wolkenkratzer. Der Angestellte an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer hat ein einfaches Design, aber das ist okay in New York. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht empfehlenswert - stressiges Hotel!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll... Der Preis... 405€ für eine Nacht im Superior DZ - mir ist bewusst, dass es NY ist und dass das Hotel am TimesSquare liegt und das die Raten wechseln, ABER für diesen Preis erwarte ich dann ein angemessen großes Superior (!!!) Zimmer, wo 4 Personen Platz finden können. Wir waren zu dritt und bekamen zwei kleine Doppelbetten, in einem Zimmer in dem keiner von uns den Koffer öffnen konnte, mit einem Blick auf eine Hauswand! Die Beschwerde beim Manager und der Wunsch…
Teri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sauberes Hotel in Zentraler Lage.
Recht Zentrale Lage in Manhatten - nähe Times Square. Sauberes nettes Hotel. Allerdings Mini-Betten für 2 und schlechter Service.
Christian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel in der nähe des Times Square
Das ROW NYC ist ein ideales Hotel für einen Städtetrip. Die Lage ist ideal - nur paar Minuten vom Times Square entfernt, Subway quasi ums Eck. Zimmern sind etwas in die Jahre gekommen, da täuscht die moderne Lobby etwas.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super modernes Hotel, Top Lage sehr empfehlenswert
Unsere Flug-Crew vom Hinflug (Singapore Airlines) checkte hier ebenfalls ein - das gab schon einmal einen ersten guten Eindruck!
Sonja Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel für Touristen welche Ausflüge machen möchten
Hotel sehr gute Lage. Liegt am Times Square, Broadway in der Nähe, U Bahn in der Nähe..... optimal um Manhatten kennen zu lernen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mitten im Geschehen
Optimale Lage,recht nah zum Times Square und zum zentralen Bus Terminal. Gegenüber vom Riu Plaza. Zimmer einfach aber sauber.Aufzuge und Gänge sehr in die Jahre gekommen. Bad super gross.