Der Service dem 5 sterne Level entsprechend. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Ein Upgrade auf ein besseres Zimmer lohnt sich. Im gesammten Hotel hochwertige Beautyprodukte zur Verfügung.
Auch der Spabereich ist sauber und ruhig.
Der Fitnessraum hat einen super Ausblick und ist mit allem nötigen ausgestattet
Ein Hotel für ein perfektes Luxuswochende zu zweit!
Das Ritz Carlton in Wolfsburg lässt keine Wünsche offen. Sehr freundlicher Empfang, das Gepäck wird einem auf Zimmer hochgebracht. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr modern eingerichtet und das Frühstück ist sehr vielfältig.
Bereits beim Check-In ein sehr zuvorkommender Service. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wellnessbereich ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Hier stellt der Außenpool ein absolutes Highligt dar, da er sich im Hafenbecken des Mittellandkanals befindet.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und bieten sehr bequeme Betten.
Wir sind nächstes Wochenende das dritte Mal dort und es ist für uns das beste Hotel in Deutschland bisher. Schön gelegen, gute Zimmer, tolles Essen, super Service - was will man mehr :)
Wir buchen immer die Clubebene dazu und waren bisher jedesmal vom dortigen Angebot und Service begeistert.
Gutes Hotel zentral in der Autostadt gelegen. Wer als Abholer dort untergebracht ist, kann alle Attraktionen der Autostadt auf sehr kurzen Wegen erreichen.
Wir waren diesmal zum zweiten Mal im Ritz Carlton Wolfsburg und der Gesamteindruck war deutlich besser als beim ersten Mal. Der Service war zuvorkommend, wie man es aus anderen Ritz Carlton Häusern kennt, so dass uns als Gästen ein durchweg positives Gefühl vermittelt wurde. Das Restaurant Aqua war, wie bereits beim ersten Besuch, sehr gut.