Das Hotel haben wir in Verbindung mit der Abholung eines Autos gebucht wo das Hotel im Abholpakt inbegriffen war.
Das Hotel ist völlig überteuert, ich weiß nicht wo hier der 5 Sterne Standard sein soll. Da haben wir schon bessere 4 Sterne erlebt.
Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage.
Das nächste Auto holen wir im Mai, werden aber in einem anderen Hotel übernachten.
Sehr schön gelegenes Hotel mit Aussicht auf das VW Kraftwerk und/oder die Autostadt. Extrem gutes Essen und sehr freundliche aber teilweise arrogante Mitarbeiter die auch wenig Flexibilität zeigen. Phänomenal guter Outdoorpool der leider nur bis 22:00 geöffnet ist
Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste im Ritz Carlton Wolfsburg und lieben den dort außergewöhnlichen Service. Nicht nur für „Autoabholer“ ein absolutes Muss, sondern auch für einen spontanen Kurzurlaub sehr zu empfehlen um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Ein perfektes Hotel in Mitten der atemberaubenden Autostadt von Volkswagen.
Zimmer, Lage, Service, Restaurants sind einfach wunderbar und auf so einem hohem Qualitätslevel das seines gleichen sucht.
Sehr schönes Hotel in Wolfsburg. Super Wellnessbereich, der an den Kanal angrenzt. Dadurch ergibt sich beim Schwimmen ein toller Blick.
Zudem gehört mit dem Aqua ein außergewöhnliches und mit drei Michelin Sternen ausgezeichnetes Restaurant zum Hotel.
Durch die Art des Hotelbaus sehr schöne Aussicht von fast allen Zimmern. Hier stimmt einfach alles vom Check-In bis zum Check-Out. Leider konnten wir den Aufenthalt in diesem schönen Hotel nur 1 Tag genießen.
Einen Eindruck erhalten Sie in diesem kleinen Video:
https:// www.youtube. com/watch?v=-35OkUUI slU&t=12 8s
Etwas außergewöhnliches ist die sensorgeregelte Lichttechnik in den Zimmern. Im Fußbodenbereich sind kleine Lampen an den Wänden eingebaut die bei Bewegung den Bereich zur Toilette beleuchten. Somit…