Ein Traum. Bietet alles, was das Herz begehrt. Super bequeme Betten, Infinity Pool, großes Frühstücksbuffet, auch mit veganen Optionen und eine Sauna (gemischt und reine Frauensauna), die den Namen zurecht trägt.
Sensationelles Businesshotel mit unübertroffenem Club Bereich und tollem Service.
Bei Buchung eines Club-Zimmers oder Suite erfolgt der Check in bereits in der Club Lounge. Dort werden ganztägig alkoholfreie und alkoholische Getränke angeboten sowie Frühstück, Mittagssnack, Kaffee/Kuchen und Abendessen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel!
Durften im Rahmen einer Autoabholung in der Autostadt übernachten und waren sehr zufrieden. Insbesondere das Frühstück und der beheizte Außenpool hat es uns angetang.
Schönes Ritz Carlton Hotel im Wolfsburg. Schöne Hotelanlage in der Autostadt mit tollem Außenpool. In der Autostadt kann man natürlich viel Unternehmen. Wer möchte kann die tolle Kulinarik im Hotel genießen. Wir kommen immer wieder gern ins Hotel!
The Ritz-Carlton Wolfsburg ist ein modernes tolles Luxus Hotel mitten der Autostadt. Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind modern, groß und sehr gepflegt.
Dieses Hotel bietet höchsten Kompfort und kulinarischen Höchstgenuss. Der Service ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Atmosphere hat etwas von "zu Hause ankommen". Der Sport- und Spa-Bereich ist sehr einzigartig und sehr modern. Besonders schön ist der beheizte Außenpool, der in den kleinen See eingelassen ist. In kompination mit dem Blick auf das VW-Werk und die Autostadt ist der Aufenthalt hier ein echtes Erlebnis.
Wir waren nur eine Nacht im Ritz Carlton in Wolfsburg und haben den kurzen Aufenthalt dafür sehr genossen. Zum Check-In gehört hier eine persönliche Hotelführung - was ich so noch nie erleben durfte.
Das Zimmer war sehr schön, geräumig, modern und natürlich auch sehr sauber. Der Wellness- und Fitnessbereich sind toll, vor allem der Pool mit direktem Blick aufs VW-Werk ist spitze!
Das Frühstück war mehr als sehr gut, hier hat es an absolut nichts gefehlt und die Qualität war hervorragend!
Alles in allem…