Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nichts einzuwenden. Bestes Hotel ever.
Top Hotel. Jammern auf hohen Niveau. Zuvorkommender Service. Privatstrand. Tolle Aussicht. Dorekt aufs Riesenrad.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der Service ist kaum zu übertreffen - sensationell
Perfekte Lage im Zentrum, interessanter Kontrast zu den umliegenden Hochhäusern aber mit sehr viel Charme und schönem Strandabschnitt und bestem Service
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sollte man sich antun!
Es war einfach nur super. Lage top , Hotel top , Personal top. Kommen definitiv!!!! wieder. Wir fühlten uns pudelwohl und vermissen das Ritz Carlton jetzt schon.
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das fünfte Mal im Ritz JBR
Wir sind bereits das fünfte Mal in diesem Ritz und immer im Sommer." Our home aeay from home". Die Anlage liegt direkt am Strand. Die Angestellten sehr höflich und hilfsbereit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel in bester Lage m.ausgezeichnetem Service
Das Ritz-Carlton in Dubai ist eine hervorragende Adresse ! Lage ist absolut Top. Auch wenn das Hotel nicht das allerneuste ist, fühlt man sich dennoch sehr wohl. Insbesondere der Club Bereich ist recht schön mit einem ausgezeichneten Service. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist der großzügig. Absolut empfehlenswert !
Peter & Ruth (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt, jederzeit gerne wieder!
Zentrale Lage, geräumige Zimmer, trotz der Grösse sehr persönlich. Freundlich, höflich und zuvorkommende Service im Hotel und am Strand! Feinstes Essen in den hoteleigenen Lokalitäten!
Volker kredtke u silke Richly (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wiedergerne
Dankeschön lieber Albert. Mika. Sylvester der junge Mann Thomas heißt er aus der Club lounge .jaqueline am Herz des Hotels in der Reservation.. die Jungs am Pool.. die Damen im housekeeping muss ranja..das Herz mr Amrose in der Lobby beim afternoontee und mr rene der immer überall ist ..und franceso der neue junge motivierte koch im splendido..grosses Kompliment für dich..danke für diesen zauberhaften Abend.. Lieber Herr richard..sie können stolz sein so ein außergewöhnlich gutes Personal zu haben..gratulation..wir…
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
We love Ritz Carlton
Familienurlaub in einem sehr schönen Stadt-Strandhotel! Es war suuper die 3 Nächte bevor es nach Abu dhabi weiterging! Nettes Personal , Gastronomie ‚ super Lage! Wir kommen wieder!
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Hotel für Verbindung Strand und Stadt
Die Lage des Ritz Carlton ist sehr gut, direkt am The Walk gelegen, der sehr schön geworden ist. Gute Spaziergeh-Möglichkeit, viel Gastronomie, so dass man jeden Abend lecker in einer anderen Location essen kann. Zu Fuß zum Dubai-Marina-Gebiet und zur Marina-Mall. Das Hotel hat sechs Pools, eine ansprechende Gartenanlage, einen schönen Strand und immer ausreichend Liegen. Man wird verwöhnt mit eisgekühltem Wasser, Obst, Eis, kühlen Tüchern,...Hervorragendes Frühstücksbuffet. Personal freundlich und zuvorkommend.…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Lage ist ist nicht alles.
Ich möchte hier nicht zum xten mal eine Bewertung über Lage , Umgebung ,Zimmer , Service , Frühstück usw. abgeben. Alles bereits in den Bewertungen davor ausreichend und meistens positiv beschrieben und Grund dafür, dass wir uns zur Buchung dieses Hotels entschieden haben. Eine einzige Enttäuschung war jedoch für uns das freie W-LAN im Ritz Charlton. Nur in der Lobby einigermaßen zu empfangen. Auf dem Zimmer und Balkon ( Zimmer 417 ) und im Liegebereich in der Anlage keinerlei Empfang. Angeboten wurde einem…