Marek(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein tolles Resort mit erstklassigem Service und schönen Zimmern
Luxuriöses Resort mit hervorragendem Service sowie wunderschön eingerichteten und modernen Zimmern, darunter auch Zimmer mit direktem Zugang zu den Pools. Vor Ort besteht die Möglichkeit, Fahrräder und Kajaks zu nutzen. Das Hotel verfügt über einen sehr gepflegten Garten und ein Restaurant mit phänomenalen Sonnenuntergängen. Der einzige Minuspunkt ist das Fehlen eines eigenen Strandes. Besonders gut gefallen hat mir das Ganztagsfrühstückskonzept (man kann es sogar bis 19 Uhr genießen!).
Patrik(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine großartige Erfahrung in einem erstklassigen Hotel
Alles perfekt. Tolle Lage kann das Hotel nur Empfehlen. Zimmer sind super essen auch toll gibt nicht mehr viel zu sagen würde wieder kommen Personal super bemüht alles Super im Hotel. Meine Frau war auch sehr begeistert Sicher eines der besten Hotels auf Kho Chang
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Unbeschreiblich tolles Hotel
Unbeschreiblich tolles, sehr ästhetisches Hotel und der Service war unübertroffen. Wir werden sicherlIch wieder kommen.

Anita(14-18)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Verdiente 5 Sterne
Ein sehr neues, modernes Hotel. Ideal für Flitterwochen, besonderer Service und das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent