Chris(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundlicher Service in einem schönen Stadthotel
Sehr schönes zentrales Stadthotel mit großen Zimmern und schönen Bad. Leider kein Pool vorhanden. Ansonsten zentral, um Sehenswürdigkeiten und Restaurants gut zu erreichen. Frühstück ist ausreichend mit guter Auswahl und schmackhaft.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Vielfältiges Frühstück und guter Service
Ich war in 2025 2mal in diesem Hotel. Für so ein kleines Hotel gab es ein aussergewöhnlich umfangreiches und vielfältiges Frühstück. Die Zimmer sind ausreichend gross, ebenso wie das Bad, der Service ist sehr zuvorkommend. 15min ist man am Hoan Kiem See!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes Hotel, aber hohe Gebühren für frühen Check-in
An sich ein sehr schönes Hotel - allerdings wollte man, bei früherem Check-in 40 € . Was ich etwas unverfroren gefunden habe und wir daher halt gewartet haben. Ansonsten waren die Angestellten sehr freundlich, das Zimmer sehr schön

Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Stadthotel in Hanoi
Typisches Stadthotel inmitten der Altstadt. Zimmergröße okay, Ablageflächen und auch Kleiderhäken im Kasten vorhanden. Badezimmer mit Fenster zum Schlafbereich, kann jedoch mit Rollo blickdicht gemacht werden. Wasser, Tee, Kaffee zur freien Entnahme vorhanden, guter Wasserkocher. Zimmer 1004 mit Fenster zur Rückseite - Blick auf 2 Mauern und ein paar Häuser.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiges Komforthotel am Rande der Altstadt
Obwohl nur 5 Minuten von der Altstadt entfernt, spürbar ruhiger gelegen. Kein reines Touristenhotel. Sauber und gepflegt, mit Spa. Leider keine Dachterrasse. Personal professionell und freundlich. Punktabzug für hakeliges WLAN.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Stadthotel mitten im Trubel der Altstadt.
Stadthotel mitten im Trubel der Altstadt. Geräumige Zimmer mit Blick auf das Treiben der Händler rechts und links vom Hotel.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Altstadthotel
Zentral gelegenes schlichtes Hotel in der Altstadt. Man kann die Hanoi-Train-Street in ca. 30 Minuten zu Fuss erreichen.
Oxana(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toll gelegenes Hotel mit liebem Service!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Es gab stets ein Lächeln, Fragen ob alles gut ist. Das Frühstück war ebenso sehr lecker.
Nordlicht(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Hotelaufenthalt
Wir haben während unserer Vietnam-Rundreise eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Hotel liegt zentral. Unser Zimmer war modern und sauber. Wasserflaschen, Wasserkochen und Bademäntel waren vorhanden. Das Frühstück war sehr vielseitig und hat uns sehr gut geschmeckt.