Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ungewohnt
Relativ neues Hotel, Zimmer und Bad sind gross und sauber. Allerdings ist das Hotel sehr kahl eingerichtet und erinnert eher an eine Kaserne. Keine Bilder etc. Das Hotel befindet sich im Gewerbegebiet und ist etwas abgelegen. Frühstück ist eher auf asiatische Gäste eingerichtet. Kein yoghurt oder Käse. Das Personal ist sehr nett. Das Abendessen hat uns sehr geschmeckt und war sehr reichhaltig. Die Getränkepreise sind günstig. Fitnesssraum vorhanden.
NiKe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfaches, aber gutes Hotel ...
Einfaches Hotel, aber guter Service mit Gastronomie, etwas abgelegen. Wir fühlten uns sehr wohl hier, aufgrund der Herzlichkeit des Personals.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Klein und fein, hier fühlt man sich Willkommen
Dieses Hotel vereint alles, was Europäer sich wünschen. Sehr freundliches Personal, tolles Essen und sehr schickes Ambiente

IlkaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleines modernes Stadthotel mit freundlichem Team
Es ist ein großzügiges Zimmer mit heller Einrichtung und guter Aufteilung. Ein Gestell zur Kofferablage würde den Komfort komplettieren. Ein kleines und feines Stadthotel. Das Personal war sehr freundlich. Teilweise deutschsprachiges Personal. Preis und Leistung top.