Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel im Botschafterviertel
Das Hotel liegt auf der Insel Zamalek, wo sich viele Botschaften befinden. Das Zimmer war sehr groß. Im Hotel gibt es ein Restaurant mit Blick über Kairo, wo es auch morgens ein gutes Frühstücksbuffet gibt. Im Keller gibt es außerdem eine Bar und neben der Rezeption eine kleine Kaffeebar.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganz gut
Ein solides Hotel in einer sonst naja Stadt. Schöne Lage im Diplomaten Viertel, Hotel staff aber relativ aufdringlich
Mikhail(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Versuchen Sie, die Mängel nicht zu beachten
Das Gebäude befindet sich im Zentrum der Insel mitten am Nil. Wie alle Gebäude des Bezirks sieht es alt aus, aber im Inneren wird eine ordentliche Renovierung vorgenommen. Die Zimmer sind mittelgroß und würden Lob verdienen, wenn es nicht für die schlechte Schalldämmung gäbe. Ich musste Ohrstöpsel benutzen, um einzuschlafen. Das freundliche Personal war bei der Lösung von Haushaltsproblemen behilflich.
Karim(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gute Lage, aber schlechtes Hotel!
Waren im Juli 2011 für einen 3 tages Trip in Kairo. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen gut gelegen. Auch zu Fuß kann einiges erreicht werden. Leider wurde uns aus unserer Kameratasche Geld entwendet und daher würde ich Ihnen einen Save dringends empfehlen oder gehen sie besser gleich in ein Hotel das etwas mehr kostet, dann ist vielleicht auch vom Essen mehr zu erwarten denn nach diesem Aufenthalten hatten wir beide Durchfall.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Ideales Durchreisehotel
Das auf der Nilinsel Zamalek gelegene Hotel ist ideal für Durchreisende, die vor anderen Aktivitäten noch einmal eine ruhige Nacht verbringen wollen. Vom Frühstücksraum aus hat man eine herrliche Sicht über die Megastadt.
Gertraude(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Empfehlenswert für Städtereisende
Für einen Städtetrip sehr gut geeignetes und verkehrsgünstig gelegenes Hotel der Mittelklasse. Das Hotel befindet sich auf der Nilinsel in Zamalek. Durch die zahlreichen, polizeilich gut bewachten Botschaften in der unmittelbaren Nähe hat man ein gutes und sicheres Gefühl, auch wenn man bei Dunkelheit von den Besichtigungsausflügen zurück kommt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Würde ich nicht weiterempfehlen
Als All Inclusive Gast würde ich NIEMALS mehr in dieses Hotel verreisen, da das Personal einen All Inclusive Gast grundsätzlich ignoriert wenn nicht sofort Trinkgeld klappert bzw. kommt man erst gar nicht dazu Trinkgeld zu geben bei einer Wartezeit von ca. 1/2 Stunde bis sich jemand erbarmt und frägt was man zu trinken haben will. Essen war meiner Meinung auch nicht wirklich gut, habe zu viel kleineren Preisen schon viel mehr geboten bekommen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, netter Service
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotelpersonal ist freundlich, hilfsbereit und spricht fließend englisch. Das Hotel hat eigene Taxifahrer und einen Schuhputzer. Größster Pluspunkt und positive Überraschung war die Hoteleigene Bar im Keller des Hauses: The Cairo Cellar - Just Awesome. Hier fließt das Bier wie Wein in die vom Smog verstaubten Kehlen der Einheimischen und Touries. Absolute Weiterempfehlung für Reisende die ein zweckmäßiges und sauberes Zimmer zu kleinem Preis haben und abends nochmal…
Roger(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Für 3 Sterne ein gutes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel ist rustikal eingerichtet. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut. Wichtig: 1.)Ca. 3Wochen vorher ein Fax bzw. eine E-Mail senden, dass man gerne ein Zimmer zum Seitenarm des Nils haben möchte, sonst kann es passieren, dass man aus einem Meter Entfernung auf die Hauswand des Nachbargebäudes schauen muss und keinen Balkon hat. 2.)Einige Zimmer lassen sich nicht richtig verriegeln und können z.B. mit einer einfachen Plastikkarte geöffnet werden. Also bitte keine Wertsachen im Zimmer lassen und…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Eine Katastrophe!
1 Nacht habe ich mit meinem Sohn in diesem Hotel verbracht. Es war schrecklich. Zuerst bekamen wir ein Zimmer im 4 Stock. Die Türe fiel uns schon entgegen. Bei der Balkontüre das gleiche. Die Aussicht vom Balkon war das einzig Positive. Schimmel im Bad, Flecken auf den Betten ....mehr muss man dazu nicht sagen ....Nach einer Beschwerde bei der Rezeption bekamen wir ein Zimmer im 3 Stock. Zwar ohne Balkon, aber dafür konnte man wenigstens die Zimmertüre abschliessen. Dort konnte man aber auch nur mit Badeschuhen…